Мне постоянно кажется что за мной следят.

Мне постоянно кажется что за мной следят! Чувство это начало появляться 4 года назад и с каждым разом мне все страшней и страшней... Вообщем после смерти моих двух подруг я начала боятся темноты (боюсь увидеть кого то или чего то,) одиночества и постоянное чувство как будто кто то за спиной кто то со мной в квартире находится... Я всегда закрываю шторы во всей квартире (к большому сожалению и окна моей квартиры выходят на дом где они покончили жизнь самоубийством) когда начинает темнеть (так как я за ним ничего не вижу, а меня видно) всегда прислушиваюсь звуков, шорохов. Последнее время стало появляться ощущение что следят за моими мыслями, видят их, знают о чем я думаю, я пытаюсь убедить себя в том, что мне нельзя думать. Меня постоянно это напрягает, ухудшился сон, стал тревожным и бдительным (раньше я спала как убитая) а теперь я просыпаюсь из за каждого шороха .Живу я слава Богу не одна с родителями и молодым человеком, но и это меня не успокаивает. А так же в квартире в соседней комнате умерла очень давно прабабушка (в комнату практически не захожу, а если захожу то не смотрю ни на стены ни в зеркало) Эта постоянная тревога очень сильно выматывает иногда хочется закричать"ДА ХВАТИТ УЖЕ !!!Я УСТАЛА".А если совсем нервы сдают начинаю плакать... Вы не подумайте что я там какая нибудь малолетка, вроде взрослая девочка (20 лет).

А тут только стоит выйти в интернет как одна мразь следит за компьютером круглые сутки

))))))))))) Да. Да. И у меня кто то под кроватью живет. Всё что то грызет и скребется. Я всегда спрашиваю- грызешь. Он - да. Вот так и живем. )) Я много через чего прошел. Особенно потрясают ангелы. И движения могут блокировать и голос. И память стирали. Я к чему. Человек ко всему привыкает. У человека пластичная психика. Он может вытерпеть всё и телепатию, и телекинез. И псхоударную технику. ) А с вами, так, игра разума.

Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими. Обсессии могут быть (но не обязательно) связаны с компульсиями — навязчивым поведением. Согласно современным представлениям, к обсессиям не относятся иррациональные страхи (фобии) и навязчивые действия (компульсии).

не бойся это контакт свыше войди сними в связь-не пожалеешь

бегом к психоаналитику.
я серьезно говорю.
нужен специалист и профилактика лечения.
и ничего страшного в слове профилактика нет.
а то тут такого наговорят и насоветуют.

первый, первый ...объект задал вопрос, нас раскрыли )))

..пора сдаваться психотерапевту..) *

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»