заставляют ли заключенных работать что бы заплатить шраф

нынче непонятно отчего осужденных вообще работать не заставляют, да и в колониях за редким исключением все производство захерили, однако если осужднный не будет выплачивать иск и штраф (раз уж они есть в приговоре суда) как интересно он сможет уйти на УДО? странно правда? работа конечно кой какая есть в колонии-да и многие осужденные сами непротив поработать-только теперь уже работа в БЛАТ превращается, поскольку в отряде посиди целый день-с ума сойдешь если режим в колонии по ПВР ...

Смотря где колония, что за направление! Если тайга рядом, тут уж извините повал есть повал, да и в колонии работы хватает котельни, пекарня, столовая, коптерки, связь, плотники, подсобные хозяйства, автогаражи, электрики, и. т. д это вы что думаете все гражданские обслуживают)) Принуждают работать достаточно хитро, просто будешь работать будет послабуха со стороны начальства, ну а если в отказ то могут и в шизо закрыть (под разными мотивациями) на поселках вообще принято всем работать. А сидеть в бараке целыми днями так к концу срока и одуреть можно, да и срок работая быстрей идет!

Нет, если на зоне работы нет никак не заставишь, а если есть то по факту и, что за работа смотря....

Раньше было ИТК - исправительно трудовая колония. Сейчас переделали в ИК - исправительная колония. То есть трудиться не обязан - есть там работа или её нет. Администрации безразличны все иски и штрафы - это ведь не уголовное наказание. Единственное требование бывает в случае УДО, но и там не обязательно гасить полностью, необходимо показать тенденцию к погашению, хоть 1 рубль в месяц. Считается - раз тенденция есть, то начал исправляться.

Смотря КАКИХ заключенных...