Подскажите, какой-нибудь быстрый и вкусный рецепт из куриной грудки!

разрежьте ее вдоль типа кармашка можно сыр с зеленью туда можно грибочки оберните ее беконом или просто потушите на противнезалив сметанно-яичным составом

Полить лимоном посыпать черным перцем, отбить посильнее и поджарить

Самый 100% рецепт, какой я видел в инете - это обвалять куриную грудку в сухарях и запечь в духовке. Весь рецепт печатать не буду - вот тут глянь [ссылка появится после проверки модератором] .

Самое сложное в приготовлении, не забыть про духовку 🙂, но там такие ароматы, что ты то и дело будешь стоять на кухне и обливать пол слюной :)))

Увеличить

оладьи. мелко нарезать грудку в тесто. и испечь.

Котлета "де воляй" (ctelette de volaille) то же самое, что по-киевски

Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 15~20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом любую начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.

Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.

Основа: 1 куриное филе (150 г), 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, яйца, немного молока, петрушка

Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=bQCN0ZM8pzA
http://www.bigoven.com/video/326/stuffed-turkey-breast

Фото видов подачи -
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1680.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2273.jpg

«Курица моего старика» от Джеми Оливера

Разогрейте духовку до температуры 200°. Разделите грибы на две равные части. Нарежьте одну часть мелко, а другую крупно. Нагрейте сковороду, залейте небольшое количество оливкового масла и медленно обжарьте чеснок вместе с грибами в течение 10 минут. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте петрушку и отставьте в сторону. Надрежьте куриные грудки так, чтобы образовался кармашек, который можно нашпиговать остывшими грибами.

Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте пласт теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на две части вдоль и оберните куриную грудку. Смажьте яйцом и готовьте в разогретой духовке 35 минут. А в это время положите в горячую кастрюльку горчицу, налейте белое вино, поставьте на огонь и дайте жидкости немного испариться, чтобы ушел запах алкоголя. Добавьте сливки и варите на медленном огне, пока соус слегка не загустеет. Уберите кастрюлю с огня. Соль и перец – по вкусу. Разрежьте грудку на две-три части и подавайте с небольшим количеством соуса.

куриная грудка 200 г, 250 г слоеного теста, 100 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 1 яйцо, 30 г белого вина, 70 мл сливок 33%, 1 с.л. зерен горчицы

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-3037.jpg

Куриные грудки маринованные
Для рецепта вам потребуется:
куриные грудки - 3 шт.
яблочный уксус - 6 ст. л.
укроп - 1 пучок
лук репчатый - 1-2 шт.
соль
перец - по вкусу.

Приготовить маринад: уксус развести 1.5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю) . Маринад посолить и поперчить по вкусу.

Промыть и промакнуть куриные грудки. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Тем временем разогреть духовку до 180-200С. Выложить курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку, убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15.

Подавать с предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.

Грудку нарезать медальенами, отбить, солить перчить, обмакнуть в яйцо с мукой и жарить

-Грудку мелко нарезать, перемешать с зелельнью, чесноком, яйцом, обжарить лепешками.

-Грудку нарезать на небольшие кусочки. Обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. обжарить. к этому добавить корейскую морковь, листья салата, майонез.

..кроме котлет с добавлением свинины не знаю-терпеть её не могу как и муж.. а вот из копчёной-полста рецептов точно есть..

сделайте биточки или котлетки.... они будут вкусные и воздушные

грудку разрезать на 2 части, отбить, посолить, обвалить в муке, потом в яйце, потом в сухарях и жарить в разогретом растительном масле минут 5, до зарумянивания с каждой стороны.
Если не пережарить, то будут очень нежные и сочные отбивные.

Сверить и отдать собаке....

Посолить, поперчить, обвалять в яйце и в панировочнях сухарях, жарить.
Если куски толстые, предварительно разрезать вдоль.

Готовится за 15 минут, ну а на вкус и цвет все фломастеры разные.