Сахар расщепляет жир? Или так: Расщепляется ли жир в воде с сахаром? Или так: Если после жирной еды съесть ложку варенья

, это помогает организму расщеплять жир? Не помню где это слышал, но говорят, что это так.

С точностью да наоборот!

Жир расщепляется желчью.
в качестве желчегонного можно использовать «гоголь-моголь» , приготовленный из одного-двух свежих яичных желтков, взбитых с 1-2 столовыми ложками сахарного песка, куда добавляется чайная ложка меда. Все это запивается небольшим объемом теплой кипяченой воды.
можно и свежевыжатые соки: виноградный, из сырой свеклы или моркови — по 50-100 мл, сок черной редьки с сахаром или медом — 2-3 десертные ложки.
P.S. Это детские дозировки, взрослый может увеличить в 1,5-2 раза.

сахар это углевод! как он расщепляет жир? расщепляют вещества называемые ферменты) сахару самому надо расщепиться) расщепление сложного вещ на простые или на более удобные для усвоения организмом назывваеться процессом пищеварением! Аминокислота L-Карнитин способствует расщепелению жиров очень очень хорошо! можно купить ее в спорт питании в капсулах)

Жиры расщепляет свежий ананас.

Это кучи углевода, что наоборот накапливает

Сахар не расщепляет жир и комары сосут кровь, а не жир. А то был бы рай)))

Полный бред. Всё наоборот. Если углеводы не сжечь сразу же после приёма, они превратятся в жиры и отложаться в организме прозапас.