Поделитесь рецептом приготовления теста для бубликов ?

БУБЛИКИ С МАКОМ.
Мука - 2-2.5 стакана; молоко (теплое или теплая вода) - 1 стакан (стакан 250 мл) ; дрожжи (сухие) - 1 ч. л. с горкой; соль - 1/2 ч. л. ; сахар - 3 ст. л. с горкой (если хотите, чтобы бублики были сладкие то можно добавить больше) ; яйцо - 1 шт. ; растительное масло - 4 ст. л. ; ванильный сахар - 1 пакетик; мак для посыпки; яйцо для смазывания.

В теплом молоке тщательно растворить дрожжи, в отдельной посуде смешать растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Добавить в молоко с дрожжами, подсыпая просеянную муку замесить гладкое тесто, вымешивать 2-3 минуты, пока тесто не станет эластичным. Затем переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть и поставить в тепло на 1 час. Тесто за это время немного увеличится в объеме. Подошедшее тесто обмять. На огонь поставить кастрюлю с водой, добавить 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку растительного масла.
Руки и рабочую поверхность смазать маслом, тесто поделить на 9-10 шариков, накрыть их пленкой чтобы они не обветривались, затем проделывая отверстие в шарике и продев его на руку начать формовать бублики.
В это время вода закипит, огонь убавить чтобы вода не сильно кипела. Опускаем в кипящую воду по одному или два бубликов, зависит от того какого размера кастрюля, я бросала по два, они в воде увеличатся в размере, следите за тем чтобы бублики не прилипли ко дну кастрюли. Держать их в воде надо, пока они не всплывут и немного не раздуются, это буквально по 10-15 секунд.
Духовку включить на 200 градусов. Когда всплывут - вынимать шумовкой и укладывать на выстланный бумагой и смазанный сливочным маслом противень.
Пока бублики не обсохнут, передвигайте их, чтоб они не прилипли к противню. Укладывайте обваренные бублики на расстоянии 2-3 см друг от друга. В духовке они еще подрастут. Когда все будут готовы -чуть подвигайте их в последний раз, чтоб не прилипли.
Смазать бублики яйцом, смешанным с молоком и хорошо посыпать маком.
Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.
Удачи!