Вода в Фаршированном перце.

Я первый раз варю перец! Вода там должна остаться или вся выкипеть? Мне кажеться что они сварились а вода осталась!

по идее, ее изначально должно быть немного и она должна вся испариться) ) ну да ладно. . будет новое блюдо - перчик в бульоне или в собственном соку))

У моей жены всегда остается бульончик от перца, она еще добавляет пару ложек сметаны и получается, что перец тушится как бы в соусе! Если жидкости в перце не будет, то он может плохо потушиться!

Лучше было бы в воду добавить томатную пасту или прокрученные помидоры. Перец должен быть в соусе. Или в воде, как у Вас. Но не плавать))

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень.
Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу.
Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают.
Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности.
Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике.
При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

а зачем его варить?
фаршированный перец тушат в подливе
выкипеть она вся не может, потому что перцы готовятся не долго
полчаса им с головой хватит, молотое мясо готовится быстро

Я воду после того как перцы съедены выливаю.