Девушки и парни, вы когда изменяете, своим подругам/друзьям рассказываете о своих похождениях?

У меня подруга детства (Т) (дружим с 5-ти лет) , очень любит мужчин. И даже будучи замужем с обычной внешностью и полноватым телом умудряется клеить... именно клеить, потому что они на нее как мужи на мед реагируют, если она захочет.
Так вот. У нас есть еще одна общая замужняя подруга (Е) , ревнивая и завистливая. А у этой подруги Е, есть сестра Л, у котрой парень из фильма ужасов. И зовут его Андрей.
Так вот. Как то одиноким вечером моя подруга Т пишет сообщение своему любовнику Андрею: "Я тебя хочу! ", приходит ответ "Я тоже! ".
А потом началось самоое интересное.
Звонит подруге Т муж Е, который года 2 назад подкатывал к ней яйца и говорит: Ты *алава, *азь, со всеми уже решила переспать? Еще раз напишешь или позвонишь Андрею Л, то тебе лицо набьют, в том числе и Л.
Оказывается она не тому Андрею отправила смс. А тот Андрей, который чудовище и который ответил на смс взаимностью, до этого в тайне от всех засовывал свои руки в интимные места Т.
Теперь Е говорит Т, что боится, а вдруг ты и моего мужа захочешь..., а посылать не посылает, потому что боится сама то тоже перед своим мужем в пушку и Т об этом знает.
У нас с Т таких ссор никогда небыло, то ли я и мужу и подруге доверяю, то ли не такая истеричка.
Но от этих людей теперь чувствую себя испачканой.
Что вы об этом думаете?

На этот вопрос пока нет ответов.