Опасно ли ехать сейчас в Абхазию отдыхать?

Можно поехать в Сочи - далее в Абхазию на автобусе. В Абхазии все дешевле, но сервиса почти не какого - все на любителя. Вообще красиво и теплее даже в январе можно туда ехать. Только мало что там восстановлено. Туда можно просто съездить на экскурсию на автобусе из Сочи стоимость примерно 1000-1500 рублей. В ноябре там самые вкусные мандарины и хурма и самые дешевые!

там рай

кто написал гадости-

это неудачники

что вам подсказать?

не опасно
в поезде ходили сочинцы, адлеровцы и пр. (сдавали комнаты) -запугивали нас - мол "страшно там... война может опять начаться"- не ведитесь на всё это.
в Абхазии мало того дешевле, люди отзывчивее и цены ниже, так ещё и природа лучше и море НАМНОГО чище.
___________
отдыхали в Абхазии в 2010 и 2011

Не столько опасно, сколько противно. Ну и опасно тоже.

нет, едьте не бойтесь! Всё будет хорошо!

Не опасно. Отзывы о ней очень хорошие, даже сама думаю туда съездить.

Все там ровно, единственное бывают случаи воровства, но это не абхазы, а заезжие гастролеры, приезжающие поживиться, если варежкой не хлопать, то в остальном все тихо и спокойно, местные часто предупреждают если за туристами "хвост", сколько раз ездили на своей машине, все было спокойно. природа сказочная, но сервис хромает, есть хорошие частные гостевые дома, а вот снять у "бабушек" будет дешево, но все равно что в сарае.

Зачем ездить на автобусе? Когда с пирса в Адлере идет катамаран за 500 рублей в Гагру на весь день, в 11 с Адлера, с Гагры 19 часов. А сами можете жить в Адлере .Сейчас в Абхазии халявных цен нет. Одно преимущество, что море почище. А народу в Адлере в этом году не много.

http://www.alexbeach.ru/ посмотрите!!!! я в этом отеле отдыхала, очень довольна!!!

нет совсем не опасно там красота такая лично я была в Новом Афоне с 06.08.12 до 13.08.12 там очень добрые люди

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»