Предательство детей. После развода я была уверена что дети бутут сомной

Не стоит отчаиваться. Если дети живут с отцом, это не значит что они вас не любят. Время лучший лекарь. Они подрастут и все поймут. Мужайтесь!

Значит отец лучше, чему рад!

Дети могут сменить своё мнение. Только не давите и не обижайтесь на них Это их выбор. У меня знакомая ушла к другому мужчине, мальчики-подростки с ней пошли, а потом к отцу вернулись, хотя отчим прекрасно относился. С мамой общаются, живут с папой и мачехой.

скорее всего отец смог перетянуть их на свою сторону материальыми благами. рано или поздно дети поймут, как вам плохо без них.

Значит постаралась та сторона, обработав детей по полной.. детей легко купить..

Это не предательство. Они сами в праве решать где им жить.

ну они сами в праве решать

самое страшное когда дети становятся предметом торга и размена! Ну ей Богу почему же смотришь за границей родители разводятся и в то же время остаются в дружеских отношениях, помогают в трдную минуту, как детям так и бывшим женам. и все это в порядке вещей.

У нас же почему-то обязательно нужно сделать как можно больнее друг другу, настраивают детей против отца или матери, лишают возможности общаться, встречаться, хамят друг другу, а нередко вовсе забывая о том, что где-то остался его или ее ребенок в чужой семье, хорошо если так, а чаще все идет верх-тормашками. в пух-прах. Мало что сами себе жизнь портят, так и еще ломают детсике души! А них у нас вообще не принято думать. так себе фигня!

А потом удивляются тому, что с ними дети жестоко обращаются, дерзят, уходят из дома, бродяжничают, бросают школу, становятся на сколький путь падения, а то и заканчивается трагедяими: самоубийствами.

И все ради чего? Ради дурацикх принципов, раз мне плохо, пусть будет плохо и всем! И какой при этом они подают пример своим детям, а об этом не стоит вообще думать, обойдутся так, привыкнут!! !

Ну хорошо, произошла ошибка, не за того вышла замуж, или не на той женился, ну бывает, что поделаешь такова жизнь, но дети-то причем? ! Ведь для них вы остаетесь все равно одинаково дорогими и близкими вне зависимости от того кто виноват? и почему так произошло? Поверьте они переживают не в меньшей степени, если не в большей, чем вы, поскольку дущи у них еще не окрепшие, ранимые, и эти раны могут потом еще долго болеть, а порой остаться шрамами в душе и сердце ребенка!

Это не дети являются предателями, а в первую очередь мы сами. взрослые, мы их в первую очередь предаем. отторгаем, перестаем считать своими частичками, своим самым сокрвоенным и доорогим существом, выливаем ведра грязи и помоев, обзывая и сваливая свои неудачи на них! По сути вы должны быть рады тому что они нашли поддержку в лице вашего бывшего мужа, он не бросил, не отказал им в совей люьви к ним. принял их как своих родных, а время само рассудит.

И если вы в горячке чего-то лишнего наговорили, то со временем, они поймут, простят, и придут к вам, но лишать их отцовской любви я бы не стал!

Вам нужно время, пока вы остынете, успокоитесь, точно также и ему, и кто знает, а вот возьмете да вновь соединитесь. и начнете жить уже переосмыслив свои прежние ошибки!

Разве не так ли?!

суд разве не присудил их тебе?!

Значит Вы их уже где-то предали. Детская любовь безусловна и нужно очень постараться, чтобы она закончилась. Мало того, а вдруг им реально с отцом лучше? Почему предательство?

бывает и такое.... значит отец для них важнее... где-то вы недоработали

а почему Вы называете это предательством? А если бы выбрали Вас, то получается, то по отношению к отцу они предатели? Что это за формулировки. Дети живут там, с кем из родителей им лучше. Я, напр, ближе папе была, а брат - маме. И если бы пришлось бы выбирать, я бы выбрала папу, а брат - маму... Вот и все. Непонятна Ваша логика. Или мы не знаем подробности.