постинор без рецепта продается??

скажите пожалуста примерную его цену, кто по чем покупал.. и через сколько часов уже не поможет?

Конечно продаётся, 240 руб
1 таб. в течение 48 ч (но не позднее 72 ч) после полового акта, а через 12 ч после приема первой дозы принимают еще 750 мкг (1 таб. ) препарата.

Я бы эту дрянь разрешила продавать только жертвам изнасилований. Продаётся свободно в аптеках, стоит дорого, действует очень круто, но и последствия плачевные.

Не советую сильно Вам пить его! Я постинором себе такую дисфункцию вызвала.. сначала после него ночью проснулась, алая кровь вытекала как из крана. Потом на яичнике киста выросла, удаляли. Потом месячные стали ходить с перебоями. Короче я постинор проклинаю. Вреда больше чем пользы. Лучше другой метод поищите.

постинор может вызвать такие последствия как гормональная дисфункция ( доходит до невынашиваемости и стабильных выкидышей на ранних сроках, если захотите потом забеременеть) , проблем с овуляцией да и всем менструальным циклом, на яичниках может образоваться киста, на шейке эрозия. оно вам надо?

Да, выпить надо не позднее, чем через 72 часа (чем раньше, тем лучше) . А вообще его можно пить не более 2 раз в год, т. к. он содержит очень большую дозу гормонов.

Да!! ! Но его принимают в течение 72 часов после.... ну понимаешь!

продается 2 таблетки без рецепта, употребить в течении 48 часов, не позднее 72 часов: после.. . -1 и через 12 часов еще 1. А стоит, наверное, в районе 300р.