Если не получается простить злого демона во плоти женщины?

Столько сделала пакости и мерзости, что теперь кроме ненависти к этому человеку ничего нету. Либо игнор, либо месть.

Знаю, что надо оставить в покое, но оставлять демона безнаказанным нельзя, т. к, он будет отрываться с новой силой и не чувствовать вину!

Что делать?

Отпустите свою историю. Живите в настоящем. Высшая справедливость заключается в том, что происходит, просто вы не смогли увидеть причину и поэтому вам кажется это несправедливым.

Простить и в игнор конечно. Вы не ответственны за ее судьбу и не имеете права вправлять ей мозги. Это почти на сто процентов приведет к разжиганию между вами ненависти. Так люди и приходят к желанию вообще уничтожить человека, что бы не было такого на свете. Я был в несколько похожей ситуации. И скажу вам чем быстрей вы отвернетесь от мести и желания причинить вред этому человеку вы быстрее обретете покой и радость что избавились от этого груза. Сам по себе негатив который она несет по жизни уже сверхдостаточное наказание для нее. Ее даже и пожалеть можно и пожелать прийти в понимание своего больного состояния. Так что скорее выходите из этой дьявольской игры. В случае развития ненависти и злости выиграет только он а не вы.

Вы мужчина? И что же эенщина Вам не дала то. что Вы хотели. поэтому она демон. а Вы хотящий ангел?
Вы женщина и не смогли с другой женщиной поделить мужчину? Так нужно было его расчленить и поделить. Или все дело в одном члене. а он не делиться?

Значит надо её- укротить.

Вы хотите человека заставить чувствовать вину? Напрасно. Если ваш "демон", не жалеет о своих поступках, то и ваша месть ему не покажется чем-то особенным и больше чем игра, ваши действия не будет восприняты, всё может слиться в грязный ком ненависти, горечи, который застрянет у вас в горле. Простите себе и другим, то что случилось. не вините этого демона, ведь если бы ему не поддались, если бы вы были более внимательнее, то не произошли бы мерзкие поступки. То, что с вами случилось, не призывает вас мстить (ибо от своей мести сами еще больше пострадаете) , а призывает вас набраться сил, опыта и мудрости. Это урок, и ничего более. Будьте благоразумны.

Хотите сами стать демоном, примерить на себя его шкуру? Делать пакости и мстить?

Жизнь умнее и мудрее нас с вами, она в конечном счете сама все расставит по местам. А ненавистью вы сожжете себя - и только. Живите как ни в чем не бывало, с гордо поднятой головой. Даже если эта дама будет и дальше скалить зубы в вашу сторону и поливать грязью, просто улыбайтесь и молчите. Это хуже любой мести. Поверьте.

Время лучшее лекарство!!!