Здравствуйте) Хочу поделиться своей историей) Может быть у кого нибудь что нибудь подобное было? Как в этой ситуации быть?

Точнее это даже не со мной а с моим другом было и то в юности (ему тогда 18 было) вообщем первая любовь-морковь, все такое, но вот так случилось что она волею судьбы должна была уехать после окончания школы в Краснодар, жить к своей бабушки с ней переехала ее семья, и вот он очень скучал, был сам не свой потом как то завертелось, учеба, работа, женился, сейчас у него прекрасная семья (ее звали Вита-ту девушку) и хочу сказать что у меня был аналогичный случай, только девушка еще дальше уехала на Украину (ее Ольга Чеплакова звали) но как то мы с другом моим Никитой встретились и про них вспомнили, чо как то невзначай загрустилось, захотелось с ними встретиться так (через соц сети мы искали но никого подобного не нашли), Уважаемые товарищи-чя конечно не прошу ничего советовать, но как бы вы поступили в этой ситуации? может быть у вас было что то подобное?

Такого не было. Но раз расстались, значит, и чувство было так себе, не было такого "сейчас, с ней. или никогда".

Было. Первую любовь свою отыскала через однокласников, а он меня даже не вспомнил!
Вообще был опыт и встречи класса и встречи бывших коллег, только ни к чему хорошему это не привело!
Все поменялись до неузнаваемости и точек соприкосновения почти не осталось. Пусть воспоминание, остается красивым воспоминанием, а не серой реальностью!

моя семья жила в Киргизии, уехали по распределению, вернулись в Россию в 80м, 81 первая волна резни и письма от знакомых перестали приходить, с появлением интернета начали искать через все соцсети, нашли в одноклассниках, многие перебрались в Россию, так что продолжайте искать рано или поздно наткнетесь на них.

Не стоит искать всего скорее разачаруешся.. .
У меня таком истории не было, просто не сложилось, ну вспоминал иногда свои первую любовь, а однажды спустя лет 10 случайно встретил... Очень она изменилась, был разачарован. .
Вообщем лучше помни ее такой какой ее ты знал тогда, пусть останется приятным воспоминанием из юности...

Знаете, подобное чувство было и у меня, пока была молодая. Я никогда не встречалась с первой любовью, боялась разочароваться/или разочаровать/.Об этом не жалею. Не надо судьбу притягивать за уши. Если бы это была действительно судьба-все бы сложилось.

Я такой ерундой не страдаю. Женится надо было на них-лохи. А не там где удобно и близко. сейчас сидите и грустите. и задавайте себе вопросы, у меня жена и ребенок, а я не счастлив.

Не было, я до своей жены не любил никогда, по настоящему.

На аве взрослый мужик, а почитать - дитё малолетнее. Расслабься.

У всех такое было. Моя первая любовь сейчас в Германии, переписываемся по инету, иногда перезваниваемся. Но прошлое не вернешь и не переделаешь, да и стоит ли?

К вам нагрянул кризис среднего возраста, опять взыграли гормоны. Не надо никого искать, пусть в ваших семьях будет и дальше всё хорошо