А вы помните первый год своих малышей в дет. саду....

Ругали ли вас воспитки ...за то что ...что то ваш ребенок не умеет??? ?

помню, конечно. Не ругали, т. к быстро всему научился, только утреники не любил и в них принципиально не участвовал.

У меня только старшая дочка пошла в 2 года в сад!! Но вроде как умела всё уже!! Потом я пришла туда работать... Бесили мамы, которые детям в трусы тряпки подкладывали!! И те, которые одежду меньше размером на детей напяливали..

Педагог никогда не будет отчитывать родителя за что-то, чего не умеет малыш, т. к. его задача научить ребёнка всему этому. Если какие-то грубые ошибки у мамы (например, бутылочка с собой в садик, или соска, или подгузник) - воспитатель вам может в мягкой форме указать на это. Если педагог вступит в конфликт с родителем - он может лишиться работы. Так что ни о чём не переживайте и отправляйтесь смело!

Нас ни за что не ругали, но этот год я не забуду никогда - я поседела, мы чем только не переболели в этот год, даже в инфекционке лежали, цепляли все подряд, два дня в саду, две недели дома. жеееесть

нет, мы пошли в ясли и все необходимое умели.
за то мы рыдали)) ) каждое утро и не только в яслях, в младшей группе, позже тоже. прям вот опять скоро в сад и - предчувствие у меня. что будем рыдать!))) не любит садик и все тут, хотя слушается... идет как на казнь...

Я помню, что мой папа дал в живот воспитательнице которая меня оттаскала за ухо! Потом меня вообще не ругали.

Давно это было. Помню, что дочь рыдала до посинения и от шеи было не оторвать. Нас ни за что не ругали.

Помнить-то нечего)) ) В сад не ходила))))

наоборот всегда хвалили..

нет, меня не ругали. ругали только за то, что дочка с соплями ходит в сад. а у нее гайморит был, больничный мне не давали, ходили на прогревание и все, а я работала, приходилось водить.... и домой отправляли много раз, медсестра орала. . а что я могла сделать.. ничего.

Да меня передергивает при слове сад, болячка на болячке, болячкой погоняет.