Стоит ли идти на жесткие меры...

Ситуация - ругаемся уже почти год, живем вместе 7-ой год. Есть ребенок, 3 года
Достал его пофигизм и эгоизм, и непонятные совещания до позднего вечера.... Уже сто раз ему сказала - не хочешь жить вместе, нашел другую - до свидания - и уходить не уходит, и поведения своего не меняет.... прокатил с отдыхом этим летом (сначала, просто тупо сказал, что на работе не дают отпуск, потом, что вообще ехать никуда не хочет, что с ребенком это вообще не отдых, уехала на все лето на дачу, был вариант махнуть с мамой и с дитем в Турцию по горящей путевке, приехала домой за деньгами - а его нету.... и денег тоже.... Потом долго клялся, что был у отца, а деньги спрятал (звонила ему тогда - весь день трубу не брал, уехала ни с чем) , стал говорить, мол, в ноябре и отпуск дадут и махнем куда-нить... ) Сегодня уехал разбираться с долгами в налоговую, звонит, грит, ниче платить не буду - я ему - тогда мы не сможем слететь за границу - а он - а я и не хочу.... ((((((((((((

Короче, его ключи сейчас у меня, у меня зашкаливает обида и злость - может уже все и обрубить на этом???

По-моему - все ясно и понятно. Есть другая женщина - от этого и ругань, и совещания вечерние, и нежелание ехать с вами отдыхать. И история с отцом, у которого он якобы был - тоже из этой серии. Тут только вам решать, будете вы это терпеть или нет.

мне кажется, что стоит идти
на жесткие меры

обрубить все на корню однозначно.... сто пудов и баба у него есть и деньги на нее мотает

Это называется-жизни нет. Не было бы ребенка, конечно, можно было бы с ним не церемониться, послать куда подальше. Но у Вас ребенок. Не надо сгоряча поступать. Попытайтесь все-таки вызвать его на откровенность и поговорить. Если не окончательно совесть потерял-согласится с Вашими доводами, поймет Вас. Если же понимать ничего не захочет-ничего тут не поделаешь. Продумайте, как лучше от него уйти и когда-ведь нужна и подушка безопасности какая-то/я имею в виду материальная/.В крайнем случае, не пропадете. Еще ни одна баба без мужика не пропала. В общем все за и против надо взвесить, прежде чем серьезное решение принять. Жизнь продолжается... встретите другого.

Весь вопрос в квартирном вопросе. При чем тут ключи-то? Он что, не прописан у вас седьмой год?

Чудес на свете не бывает, все же лежит на поверхности.. А уж решать тебе

Перечитала два раза, так и не поняла, из-за чего обида.... Не может или не хочет он ехать отдыхать - взяли деньги и с ребенком поезжайте, и сейчас еще не поздно.. . Тогда и злиться не на что будет.

как говорят у нас на работе, если это лечить нельзя, значит надо удалять. В жизни также

Ключи ключами, а приедет будет звонить, стучать, разговоры разговаривать, вот и помиритесь снова. Владислав прав - нужны кардинальные меры. если не хотите все это терпеть - будьте жестче.

Забирайте деньги на отпуск и - к маме. Вас-то выпустят, если вы не официальная жена.