почему разные убогие русские артисты пытаются петь на английском. и никогда заграничные певцы не поют на русском???

В расчете на то, что покорят мир .Такие же тупые тут люди, не перестаю поражаться... Речь идет не об одной песне, дебила куски

Приезжая в СССР на гастроли, пели все как миленькие. Одну песню обязательно.
Патрисия Каас поет песню Пугачевой.
Мирей Матье - Очи черные.
Хулио Иглесиас вообще из русской песни хит сделал "Натали". Правда, по-испански...

Про попсу чтоле? ну попса - это сегодня одно а завтра другое
а в других хороших жанрах - роке, метале, индастриале, электронке - почему не спеть на разных языках

Почему же? некоторые поют, просто ты не замечаешь. . А так потому что Английский популярный язык!

Типа покоряют зарубежную сцену, и вообще ничем не хуже иностранных звезд. Но вот что НИКОГДА заграничные певцы не пели на-русском неправда.
Из того, что навскидку помню: Раммштайн сделали кавер на песню Арии-Штиль, поют с акцентом, но на русском. Тило Вольф из Лакримозы в песне Ай лост май стар ин Краснодар часть песни поет на русском. А Раммштайн с Лакримозой эт группы с мировой известностью.
Далее, что нашла в гугле: "песню «Вечная любовь» (саундрек к кинофильму «Тегеран-43») в исполнении Шарля Азнавура. Чудесная песня, звучит вполне узнаваемо. Акцент, конечно, проступает, но в целом не мешает наслаждаться мелодичностью самой песни";"Патрисия Каас! Каас спела несколько песен на русском, включая вполне неплохой дуэт с группой Уматурман","Не зная оригинала, трудно понять, что пытается спеть Клаус Майне в русской версии перестроечного хита «Ветер перемен» , ошибаясь в каждом ударении. Однако у песни, в которой речь идет именно о советских переменах, должна была быть русская версия. ".
А почему зарубежные не поют на русском-так мировым языком все такисчитается английский, к тому же русский для иностранцев тяжело учить.

поют они на русском, мой убогий дружок)

Ну с русским на мировую сцену не залезешь)