Нормальная ли это диета?

это наиужаснейшая диета. у тебя не хватает мин суточной потребности и белков и жиров и углеводов. от голода метаболизм замедлится и будет с большой интенсивностью накапливать жир считая (да, он и без тебя подумает за тебя) что ты попала в экстренную ситуцию. ну и конечно потом по больницам забегаешь.

ответ apple - самый точный!!!!

мне жалко ваш организм, смотрите что бы не получилось таккак сдесь:
Нова дієта:
3 дні – тільки соки;
5 днів – тільки каші;
7 днів – тільки яблука.
Потім 9 днів …
Потім 40 днів …)))

Вы так мучаете свой организм, не исключайте из своего рациона мясо и т. д, - организм в основном должен получать что то чтобы тратить на энергию), полностью животный белок исключить нельзя. ешьте все что хотите по 200г пять раз в день, кроме сладкого и булки)) мне очень помогло) )
- питание дробное, малыми порциями, по 5-6 раз в день;

- большое количество жидкости в виде обычной воды, соков и зеленого чая между приемом пищи, но без ее запивания;

- исключить животные жиры, заменив их растительными;

- исключить легкоусвояемые углеводы (сладости, сдобу и т. д.) , заменив их углеводами, богатыми клетчаткой (овощи, фрукты, каши) , которые не сразу распадаются и долго служат источником энергии;

Вообще молодец! даже можно чтонить поболее днем перекусить.

Похудеешь однозначно, но потом быстро наберешь, когда вернешься к обычному питанию, а еще и проблемы с желудком могут быть. Я бы посоветовала так питаться пару раз в неделю, ка разгрузка. А в остальные дни просто сбалансированное питание, без жира и булок конечно.

Не удержалась поставила вам 5, вы пожалуй рекордсмен этого лета по уровню ИДЕОТИЗМА в плане составления "ДИЕТЫ". Это не диета, это жестокий эксперимент над собой, который скорее всего приведет к жестким последствиям. Но вам ведь бесполезно что-то говорить, вы ведь все уже решили, самостоятельно составили этот "рацион" и с места вас не сдвинуть, жаль.... Как можно ТАК не любить себя.... ну я просто не знаю ((((
Ладно когда вылечите язву, которая очень скоро образуется в вашем несчастном желудке, и лечащий врач разрешит вам заняться наконец коррекцией своего веса, пишите в личку, распишу все что знаю, скину меню.