Вот я развелась с мужем он подал на развод, а я подала на раздел имущества. Судный день он не пришел, с его стороны был его

Вот я развелась с мужем он подал на развод, а я подала на раздел имущества. Судный день он не пришел, с его стороны был его адвокат, соврал что он болеет, а по правде он не болел. Муж переписал все наше имущество на другие лица, например, у него есть пилорама, так он эту пилораму переписал на двоюродного брата. Нам ничего не оставил. Я с ним прожила 20 лет совместной жизни. от брака имеем 2 ух дочерей, 1го ребенка он выгнал из дома, а другая осталась ним жить. А я сама инвалид второй группы второй степени, с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ (непрерывного течения) . Имею ли я права получить свою долю Имею ли я на какие-нибудь льготы? А забыла написать, он тоже инвалид 3 группы, а адвокат у нас есть, только он хреновым оказался. У мужа еще есть другая женщина, от этой женщины есть 2е детей. В 2005году он меня насильно положил в психбольницу, потом начал гулять с этой женщиной, 7 лет он скрывал это от нас, мы позже узнали это, в 2012 году весной перед уходом из дома он мне угражал с ножом снова отвести в эту псих больницу, (типа он положит меня туда и без расписки некто не сможет меня забрать оттуда) и я испугав была вынужденно уйти из дома, сейчас я живу у матери, хотела получить дом с мирным путем, он мне подал на развод. и что мне сейчас делать? какую организация сможет мне помощь?

у меня щас от прочитанного тоже станет шизофрения)))) )
с такими вопросами к хорошему юристу надо бы.... а не здесь народ "веселить"

по-моему, вам обоим поможет ПИЛОРАМА....

общество по защите прав женщин. адвоката грамотного надо нанять и доказать что иммушество было приобретено в браке.

Если Вы инвалид, а на развод подал он - то он Вам обязан платить алименты на Вас!! ! Подайте в суд на ежемесячные выплаты от него!!!

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»