Можно ли накачаться высокому худому возможно ли это

Тут, как по мне, все зависит от самого человека (его выносливости, силы воли и т. п. ) А сколько Вам лет для начала, какой опыт занятий ?

ешь все подряд что б вес набрать

да на отца смотри или деда если есть надежда то качайся и не пытайся увидеть результат через месяц черезгод попрет кстати я худой и высокий был а щас нормально не жалуюсь главное говно не естьпрпараты метан мегамас химия и прочее питайся белковой едой мясом яйцами куриными каши всякие и салаты чтоб кишечник не заклинил тренировки по два часа подходами без рывков перенапряжений посмотри на арни в юности до18 ботаник и дохляк а теперь эт образец для подрожания телки любят в меру накаченых парней

конечно можно, купи протеины только, а то не сможешь съесть столько чтобы вес хорошо набрать

возможно, главное регулярное питание и тренировки.. .

У всех мышцы могут адаптироаться к микроразрывам мышечных волкон в процессе нагрузки в виде последующего их утолщения - собственно это и есть рост мышечной массы. Но и не "накаченные" мышцы могут тянуть с той же силой что и накаченные. От толщины волокон сила не зависит, зависит от количества поперечных мостиков между актиновыми и миозиновыми нитями в саркомерах, скоростью их гребли и выносливости. Для красоты не нужна быковидная перекаченность - достаточно рельефности мышц - если в этом суть.

Все возможно, а кто говорит нет тот просто недоумок, главное хотеть, иди в спортзал никого не слушай!

В этом мире возможно все!! ) Сразу предупреждаю надо будет потратить огромное количество сил, времени (не меньше 3х-4х лет) а особенно денег!
Ну конечно смотря что ты подразумеваешь под словом - "накачаться"....Лично я за 3 года тренировок набрал почти 30 кг. мяса потом начался стопор и пришлось жрать аСтероиды (ну это уже отдельная тема) Я ростом 185 и под конец 3-го года весил 80 кг. и выглядел прилично. Удачи в спорте!
Если будут вопросы по поводу питания и систем тренировок пиши мне на имейл.) )
П. с. всем предыдущим и последующим долб*еб*м хочу сказать - печень не отвалилась, пенис стоит, мозги на месте.

Дело в том, что у меня рука, и другие размеры (:-D) такие же как и друзей билдерат, чуть чуть больше, но из за моего роста 190 против их 174, у них рука смотрится больше..:)

Не качайся будь как я-программистом! 🙂

Можно. Будешь как Ал. Невский - культурист. Он выше Шварцена. А вообще крутые парни качают не бицепсы, а нефть. 🙂