что нужно кушать чтоб поправиться? пирожное и сладости не помогают

Кашы хавай побольше.

надо есть ооочень килокорийные продукты, обычно на каждом товаре они написаны, и от фаст фуда вртли быстро поправишься.

легкоусваивамые углеводы, жиры.. . Белок тоже нужен, но это для мышечной массы хорошо. Для чего поправится надо - просто набрать вес или мышечную систему проработать. ? сходите к толковому диетологу

Нужен режим и сон после обеда. Но если вы склонны к худобе, эти набранные кг моментально улетучиваются.

Калории, сало, побольше добавлять растительного масла, сливки.. . можно готовить салаты, а туда добавлять взбитые сливки.
Творог со сметаной (без сметаны калорий поменьше и толку меньше) .
Заниматься спортом - нужна и мышечная масса. Удачи!

Не нужно есть всякую гадость!
Можно и хорошими продуктами набрать вес.
Многие жалуются, мол "Я так много ем, а поправиться не могу".
Брехня! Хочешь поправиться - ешь больше калорий, чем сжигает твой организм за день.
Разница только в том, что если ты будешь заниматься спортом и есть полезную пищу, то наберёшь больше мышц, чем жира. А если будешь питаться той хернёй, которую тут советуют, то наберёшь один жир и плюс к этому проблемы со здоровьем.

знаете что, уважаемые эксперты, никакие простые углеводы и жиры не помогают! Я сама 2 года назад весила 40 киллограмм и прекрасно знаю, что это такое. Тотлько спорт, правильное сбалансиованое питание, отказ от вредных привычек и здоровый сон приведут ваше тело в норму!

тесто с мясом (самса, чебуреки, беляши, пирог с мясом-картошкой) или картошка с мясом, домашняя сметана, сладкая газировка (очень вредно)

Развести дрожжи в пиве и пить.

не думай кушать фастфуд. да, от него ты поправишься, но с ним и придет букет болезней
питайся правильно
Ольга Минаева правильно сказала, углеводов больше. смотря для чего тебе поправиться

Обильное потребление сырых овощей и фруктов способны нормализовать Ваш личный вес (если природой заложено быть полнее, то пополнеете) . Пирожные и сладости отложатся в одном-двух местах и будете выглядеть не очень эстетично.

меня съешь=)во мне много калорий=)

орехи, картошку с маслом

Видела американцев? Они все толстые, а едят гамбургеры.

Почитал и в ужас пришёл. Согласно этим советам Вы рискуете загубить желудок, печень, поджелудочную железу и много чего ещё навредить. Не слушайте советы, лучше поискать хорошего врача и пройти полное мед. обследование, прежде чем принимать решения.

Тем кто хочет поправиться, необходимо увеличить количество жира в рационе: употреблять сливки, сметану, жирное мясо, рыбу и яйца — если, разумеется, вы их хорошо переносите. Жиры лучше добавлять в овощные блюда, супы и соусы; полезно как сливочное, так и растительное масло.

Из продуктов, содержащих углеводы, прежде всего рекомендуем рисовую, гречневую, манную, овсяную и другие каши, приправленные маслом, вареньем, медом. Чтобы поправиться, не избегайте сладостей — пирожных, тортов, кексов и т. п. , если конечно они вам по вкусу. Помогут поправиться и блюда из сдобного теста - печенье, сдобы, пироги, блины, вермишель, макароны и т. д.

Главное чтобы ваше питание не стало однообразным. Худым людям также нужны овощи, фрукты, ягоды, соки (при этом предпочтение следует отдавать сладким плодам и сокам) . Не забывайте, что витамины способствуют усвоению пищи.

Чтобы поправиться, позаботьтесь о своей нервной системе, о душевном комфорте. Увеличьте время сна, в выходные дни после обеда можно полежать в течение часа.

Некоторые люди прибегают к голоданию в расчете на то, что впоследствии усилится аппетит и результатом будет прибавка в весе. Однако голодание, как правило, приводит к ухудшению аппетита, общей слабости.

Не надо слишком долго придерживаться чрезмерно щадящих протертых диет, назначенных врачом на период обострения желудочных заболеваний; отказывайтесь от них, как только обострение миновало. Такие диеты могут приводить к снижению веса.

Пить пиво с сардельками.

надо кушать еду. богатую углеводами