почему я должен кормить тюремщиков налогами?

если вчера кто из них хотел изнасиловать мою девушку, или обакрасть мой дом, или убить меня, зачем я добропорядочный гражданин не нарушающий демократические права и свободы др граждан должен их кормить, платить налоги? что это за безобразие?

А кто же будет за арестантами следить!?

Да потому-что пока у власти выкормеш КГБ-НКВД, страна всё быстрее превращается в большую Зону, вроде ГУЛага. А для её охраны требуется всё больше и больше вертухаев и палачей. , причём, со всё большей и большей ценой за продажу совести.

Утешайте себя тем, что налоги с вашей зарплаты идут на содержание гаишников.
Трудно сказать, что хуже...

За вчера столько событий у вас? Видно много грехов на вашей совести:)))

а если завтра какой нибудь недобросовестный оборотень в погонах спишет на тебя какой нибудь висяк ты пойдешь как добропорядочный зек вкалывать на калыму ударным трудом дабы добропорядочные граждане не напрягались по поводу налогов? Или то что за наши деньги некоторые "слуги народа" с мигалками носятся и предлагают пустить пулю в затылок впереди едущему водителю тебя не смущает или то что на твои налоги дороги строят дороже чем во всем мире, а потом еще их делают платными - тоже совсем не смущает? Или хамство и без передел со стороны чиновников когда ты получаешь справки на собственность, на землю которые получают зарплату опять же из налогов тоже не напрягает?

Вот меня тоже это возмущает. ну почему за мой счет? И особенно возмущают правозащитники защищающие серийных убийц, террористов и педофилов. Ну если защищаете- то возьмите их на свое содержание. Но не за мой счет.

А почему я должен отдавать свои бабки на покупку Ауди А6 2012г каждому бронзовому призеру олимпиады?

а тебя посадят кто кормить будет?

потамучто ты терпила...

Тюремщик- это не тот, кто сидит в тюрьме, а тот, кто их охраняет. Но кормишь ты и тех, и тех.
А знаешь, что у госслужащих отпуск 2 месяца, и что они еще и оздоровительные получают. И пенсия у них- тебе и не снилось. А всё за наши налоги!

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.