Прожили в браке 16лет. Нажили сына-14лет. Подали на развод-развели. Но не можем жить друг без друга... и вместе никак....

надо кому-то менять характер и учиться уступать друг другу и все будет гуд)

это любовь. дааа. просто постарайтесь принять недостатки друг друга и прощать их.. и живите вместе- так должно быть. не теряйте времени.. жизнь- она штука коварная.. не придумывайте себе препятствий для счастья.. просто уступите друг другу и всё..я уверена- это любовь, самая настоящая.. просто характеры, видно, не сахар)

Да надо выбрать, что для важнее, упорство ваше или семья.. . А вообще конкретно сказать тяжело, тут нюансы нужны.. . смотря из-за чего развелись, кто был инициатором развода.. .

Я семью знаю, развелись, а через 10 лет лет опять поженились...

Живите гостевым браком.

16 лет - долгий срок. Появились общие привычки, хозяйство, в котором распределились роли.... Ломать отношения всегда тяжело, тем более, что есть еще ребенок, который связывает прочней канатов.
Вариантов два - либо собрать волю в кулак и начать строительство новой жизни - без помощи мужа. Либо задать себе вопрос - а чем именно я могу поступиться в своих требованиях, чтобы восстановить семью. В любом случае настало время перемен - а это часто страшно, и чаще всего потому, что новое не известно, а поэтому пугает.
Обратитесь на консультацию к психологу -он поможет разобраться в себе и выяснить, а чего же Вы на самом деле больше хотите.

сходите на свидание, поедьте в отдых без ребёнка.... и вообще мне 15 лет.. . и для меня была бы огромная травма этот развод) подумайте о мальчике.... мне его жалко

Ну так и живите не разводитесь, чего вы как идиоты

двое любящих людей не могут жить друг с другом, потому что одна из них - дура.

ну дураки! нафига было разводится.... можно какое время было пожить порознь.. .
а вместе никак- отмазка! всегда можно найти компромисс

Вспомните то время когда еще только встречались. Полюбите друг друга также как и 16 лет назад. Женитесь. Наживите ещё одного ребенка. Счастья вам)

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»