Какими же вы принципами руководствуетесь? Откуда такие желания? Больше не вопрос.. . а обращение.

50% парней от 14до 22 мечтают связать свою жизнь, служа в Спецназе.
20% неоправданно губят свое здоровье, безумными дозами АС.. . при этом не осознавая, что не всегда высокая доза - больший результат.
30% ищут постоянно оправдание, тому, что работают они в охране. Без образования, без жилья своего ...но зато они здоровые как кони. И могут рассказать, что такое Гино и прочее. .
Вот интересно, что вами движет? Но попадете вы в Спецназ. Броней в 35 кило, по 8 магазинов и прочее.. . ( полное снаряжение около 55кг.. ) , через год угробите позвоночник. Через 3 года, с питанием раз в сутки ...а то и раз в двое-трое. , угробите желудок. Через 8-10 лет 50% из вас будут с гемороем и вечно болящей спиной. 30% на очереди за титановыми суставами коленными. И это если вы дотянете до этих дней. А можно и на первой задаче, пулю поймать с плетки. Кто-то считает, что там много денег.. . Да нет там денег никаких.. . там вся служба на ИДЕЕ. ИДЕЕ СЛУЖБЕ РОДИНЕ и СПЕЦНАЗУ. Годам к 35 вас спишут по здоровью.. . и куда вы ?? В охрану ...Сторожем на стоянку ?..Благо если к этому времени вы получите пенсию минималку (12.5 лет) . А если нет .. Поэтому, считаю, что все кто задает подобные вопросы этому "Как попасть в спецназ" и прочее - Вам туда не нужно. Это не ваше.
Отдельный вопрос не далеким людям, которые жрут горстями метан и считая, что чем больше сожрал тем лучше. Только у меня 3 человека знакомых, которые слегли от Инсулина. Один из них сидит и катает машинки пуская слюни. Перед тем как жрать АС, сначала позанимайтесь сами. Почитайте литературу. Оцените необходимость и только тогда беритесь за шприц. Я не считаю, что АС - это плохо. Но плохо, это безграмотное применение, и угробленное здоровье.
И наконец, ваше тело и ваша жизнь. Вам никогда не стать Арни и не повторить его карьеру. Учитесь в свои 20 лет. . пока не поздно. Спорт это хорошо, но вам жить дальше. Знаю много молодых парней в 20-23 года которые не учатся, и пашут в охране. При этом все свои деньги спускают на баб и прочее. А как же дальше ?..

Я руководствуюсь принципом-забанить всяких вредителей, выкладывающих копиры. Можно ссылку дать. Это понятно?

Согласен с тобой но не во всем, не каждый мечтает попасть в спецназ потому что там платят большие деньги, есть люди которые хотятт служить на благо родины, и им не принципиально сколько за это платят, согласен таких немного, но все же они есть, хвала им и почет! Что качается того что люди жрут горстями химию, насчет этого я с тобой полностью согласен, нужно заниматься спортом для того чтобы жить, а не для того чтобы умереть в 25 лет, опять же ты всех метешь под одну гребенку, не посчитай что хвастаюсь, но я уже в качалке третий год, за все это время самой крутой химией которую я употреблял был творог из магазина, но обладаю неплохим телосложением, в то же время я учусь на юр факе очно и иду на красный диплом. Все это я говорю не для того чтобы кто то сказал: "Смотри какой крутой", просто хочу чтобы ты понял что не каждый спортсмен тугодум, далеко не каждый, талантливый человек талантлив во всем!

я солнышко буду крутить

Да какой нафиг спецназ, какие стероиды, закаливание, здоровое питание, зарядка каждое, 3-4 раза в неделю спортзал, и сон не менее 8 часов в сутки. Работа на заводе слесарем, жена любящая, детей здоровых. Вот и всё что для счастья надо, всё остальное от лукавого.)) ) С L-Pro согласен на 100%!!!

У меня Два принципа!
1. Здоровье
2. Здравый смысл
За этими вещами я и хожу в спортзал.

Я считаю что стероиды и анаболики это для тех кто не хочет много заниматься, а хочет отличный результат за короткий срок. Все кто "химичил" переживают операции на сердце, сам Арнольд принимал всю эту фигню по молодости, результат: пережитая операция на сердце. Лучше качаться самому, максимум что употреблять, так это протеин и натуральные продукты. Спецназ это не для всех, согласен. Я считаю что главное в жизни это счастье, счастливый человек скорее всего уже имеет все то что ему необходимо.

странно, в моем достаточно широком круге общения нет ни одного из вышеназванных, я где-то не там хожу?:)