а можно ли слушать очень громкую музыку с БАСАМИ ...гаи не оштрафует???

За такое надо прав лишать лет на пять сразу. Достали уже со своим бумканьем вперемешку с хрипением. Хочется оглохнуть - возьми и молча барабанные перепонки проткни сразу. Хочется слушать такую "музыку" - слушай свой шум сам. Окружающие то причём тут. А в движении громко вообще нельзя делать, это уже реально опасно и для себя и для других.

За громкое буханье надо отправлять на медицинское освидетельствование за твой счет и лишать прав на пару лет.

Разрешено то, что не запрещено! Но надо думать о своем здоровье: громкий звук сильно утомляет. Кроме того, надо учиться "слушать двигатель" - польза будет.
Удачи!

Ну что в твоем понятии громко. Многие тут говорили про шум двигателя. Ребята, эту уже старые стереотипы. Согласен, что новичкам будет полезно знать - работает ли двигатель, либо он заглох. Я включаю музыку на 30 с открытыми окнами, на 23 с закрытыми и ничего (при этом у меня слабенький усилитель) и ничего. Это конечно не так громко, но все-таки ближе к представлению многих. Но надо знать где еще включать-во дворах, у больниц конечно нужно убавлять звук. Я убавляю и перед постом Гибдд. За это не оштрафуют, но инспектор за такие понты может к чему-нибудь придраться. Понтовых не любят

в жилом районе низя, на посту дпс тоже нежелательно

сделай ШВИ, и слушай с закрытыми окнами сколь хотиш, зачем клоуна в потоке с себя строить и мешать другим.
Может денег хватило на какойнить дирьмо саб мистери продожи и подобное г.. но, на шумку конечно нет.

до 23 часов поидее можно.

а зачем? не понимаю уж совсем громкой музыки, если только озвучивать опен эйр какой-нить...