Мужчины! Какая еда для вас самая любимая?

та, что жена приготовила. даже если это ненавистная с детства манная каша.

мясо.... в любом виде

запеченая в духовочке картошечка с курочкой )) мням мням))

Да в принципе нет такой, всеядный. Не люблю траву, укроп, петрушку и другие в сыром виде.

Шарики из печени на сыре



Состав
500 г телячьей печени
5 яиц
300 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 морковь
1 головки репчатого лука
молотый перец, соль по вкусу
растительное масло
Приготовление

1. Печень вымыть, обсушить, залить моло­ком и вымочить в течение 30-40 мин. После этого очистить печень от всех пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле до готовности.

2. Морковь сварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить и отделить белки от желтков. Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренную печень, белки яиц, вареную морковь и обжаренный лук пропустить через мясорубку и переме­шать.

3. Размягченное сливочное масло слегка взбить и соединить с печеночно-овощ­ной массой.

4. Желтки вареных яиц протереть через мелкое металлическое сито и немного подсушить на воздухе.

5. Из печеночно-овощной массы сделать tl шарики величиной с грецкий орех (их должно получиться около 30 шт. ) и обва­лять в протертом желтке.

6. Сыр натереть на крупной терке и раз­ложить в виде кругов на застеленном пергаментом противне. Поместить противень в разогретую до 180-200° духовку на 2 мин. , чтобы сыр расплавил­ся.
Горячие лепешки снять с противня и сразу разложить по маленьким формоч­кам для кексов (можно использовать и любые другие емкости подходящего •размера) . Когда сыр остынет, поставить формочки в холодильник. Перед подачей разложить печеночные шарики в сыр­ные корзиночки.

Примечание
Для экономии времени можно сформовать из печеночной массы колбаску, обвалять в желтке, охладить и затем нарезать круглыми толстыми ломти­ками. Из сыра можно просто нарезать квадратные или круглые основы для паштета.

Против КОТА нечего и ответить ...Я только могу прибавить жареное мясо - лично самим мужчиной приготовленное- ПОТОМУ ЧТО ТЁТКам нельзя мясо доверять -ВСЁ НАХ ИСПОРТЯТ...

я вот люблю пиццу очень.. ну и шашлык из свиной вырезки еще тоже неплохо бы