Есть же альтернатива ужасному качеству звука! Вот что можно сделать (см. внутри)!

Нужно изготовить виниловый проигрыватель с множеством тонармов, на диск будет записываться каждая инструментальная дорожка отдельно, и каждая из них проигрывается своим тонармом. Но так как нагрузка на чугунный диск значительно возрастет, то вместо штыря шкива в масле теперь стоит подшипник со штырем, а трение гасит отбалансированный магнитный диск, расположенный одноименным полюсом к неподвижному, находящемуся на столе точно под ним (т. е. принцип магнитного оттталкивания) . Теперь непосредственно чугунный блин с метками (т. е. на который кладется резиновый мат и пластинка) . Под ним в разнице радиусов блина и ведущего шкива необходимо расположить рамки, которые проходя через магниты будут вырабатывать переодический электрический ток. Теперь привод - резиновый пассик не пойдет, поэтому мотор с дырчатым диском и стробоскопом теперь выполняет функцию стартера диска и помпового насоса для жидкостного охлаждения, поэтому для контроля температуры там нужно расположить биметаллическую пластину с открывающейся заслонкой, а так же термостатом для открытия камеры охлаждения двигателя. Старт чугунного блина выполняется сначала раскруткой стартера, а потом плавным отпуском сцеплением, где диск с феродо будет обеспечивать сцепление непосредственно с диском, и посредством этого приводя во вращение двигатель внутреннего сгорания. Теперь сам двигатель. Он будет представлять собой двигатель внутреннего сгорания горючей смеси, а искру для поджига сжатого топлива мы возьмем из того тока, который вырабатывается от вращения рамок с током в магнитном поле. Стробоскопические метки на элетктростартере используются для тахометра и контроля минимального числа оборотов для страгивания с места чугунного диска и соответственно старта двигателя. Стробоскопические метки на чугунном диске служат для отслеживания частоты вращения виниловой пластинки, к примеру 33 1/2.

А направить мыслительную энергию на полезное дело не пробовали?

Путь "В Роттендам через Попенгаген"!

А вот другая идея-не футуристическая. Настоящая живая музыка дома! Покупаешь за место колонок-ударную установку, гитару, клавишные, скрипку, трамбон, и тд. Ставишь на все инструменты механические сервоприводы а на комп управляющую программу-и кайфуешь! Правда для духовых еще и компрессор воздушный нужен. Но зато какой музон! Чем больше инструментов -тем богаче спектр воспроизводимых жанров! Есть куда стремиться?

собственно говоря изобретение *велосипеда* до появления компьютеров в студиях звукозаписи применяли многоканальные (многодорожечные) катушечные магнитофоны где действительно всё прописывалось отдельно а уже потом переносилось на винил или аудио CD как-то так