Вот говорят что при качалке нужно делать отдых 1 день на восстановление...

И вот в 15 начала качатсья в 16 закончила. и на следущий день начала снова в 15. Получается мышцы отдыхали около 24 часов, этого достаточно? или нужно именно целый день ждать?
После тренировки нужно хорошо покушать или нет?

Если твоя цель рост мышечной массы, то надо одыхать еще день.
В течение получаса-хороший перекус. В течение 2 часов-хороший прием пищи.

Зачем девушке качатся?? ?
А вообще забей на это. Просто будь спортивной

все зависит от интенсивности, если не напрягаешься то и отдых может быть микроскопическим как у вас, а вот силовикам и 2 тренировки в неделю это огого как не мало

После тренировки нужно кушать мужикам, девушкам перекусить.. .
Девушкам качаться не нужно (если конечно не занимаешься тяжёлой атлетикой) , достаточно просто двигаться с усилием.. . Например велотренажёры, беговые дорожки и "Бабочка"...
Можно заниматься день через день, день через два, день через три.. . неважно. Главное не бросать...

нужно в первую очередь чувствовать свой организм, если есть боль в мышцах то стоит воздержатся так как они еще не восстановились полностью, забив на это можно себя травмировать и нечего хорошего из этого не получится. . если именно про качь тоесть про работу с большими весами вопрос то мышцы восстанавливаются 48 часов (с фармой "стероидами" быстрей) но не меньше.. . а если ты имеешь в виду фитнес "аэробную нагрузку с маленьким весом" то 24 часа вполне достаточно.. . не забывай про питание и режим дня это 60% от успеха.. .

ЗЫ: правило бодибилдинга "с большими весами тратится много энергии - именно по этому восстоновление дольше чем к примеру после аэробной нагрузки"

Нужно чтобы мышцы отдыхали 48 часов не менее, то есть если ты качаешься в понедельник с 3 до 4 то качаться в следуюший раз должен в среду с 3 до 4, то есть по истечению 48 часов!

Если набираешь мышечную массу, То надо много есть (всё равно накаченной как мужик не будешь)