как пожарить пельмени? они заморожены ведь.

я делаю так: на сковороду льем масло, добавляем маргарин, (огонь маленький) высыпаем пельмени (замороженные) , слегка обжариваем, туда же добавляем мелко порезанный лук, когда он поджарится чуть-чуть уксуса (лучше яблочный) , соевый соус, и 2-3 ст. ложки сметаны, соль. Накрываем крышкой и через 3-4 мин. можно есть. Вкуснота!

на сковороду с маслом кидаешь и обжариваешь до румяности.. после плесни воды, подсоли и накрой крышкой минут на 5.. вот так

Вначале сварить, потом обжарить в сливочном масле

Просто кинуть на сковородку, добавив немного масла.

Мороженные пельмени выложить на сковородку, смазанную растительным маслом. Поставить на огонь, слегка меньше максимального.

Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую чесночный перец - он придает блюду особую аппетитность, но чисто теоретически, можно применять любой набор специй.

Когда пельмешки поджарятся до румяности с подной стороны, перевернуть их и посолить/поперчить с обратной стороны.

Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой. Это для того чтобы начинка не была жесткой.

Как только вся вода выпарится (не позже и не раньше) снять с огня. И, вуаля! Блюдо готово! 😉 Можно подавать с любым соусом, с майонезом, с кетчупом, с уксусом, сметаной, это уж дело вкуса.

лучше вареных пельменей нет, жарить - это извращение какое-то. Жарьте пирожки, чебуреки. беляши.

В большом кол-ве растительного масла, можно предварительно немного разморозить!

Гениально xD...Они сначала отвариваются а потом на сковородку

брызгаться сильно будут

Ну и что? На маленьком огне и с закрытой крышкой.

Жареные пельмени тоже вкусны, напоминают те же беляши, чебуреки.

А мне кажется проще отварить и потом пожарить...)))) И ешь с чем хочешь..))