диета "любимая"ко сидел? ну там первый день питьевой и бла бла бла

Поискать бы Вам в архиве.. .

Диета дурацкая, непереносимая, снижает уровень метаболизма и приведет к набору веса по выходу. Питайтесь так, как в 7 день и занимайтесь спортом.

Читайте портал какпохудетзанеделю. ру (наберите английскими буквами) - много полезных советов.
Удачи!

диета нормальная, первый день как разгрузочный, и запомните когда сидите на диетах пейти витамины, тогда все будет ок )) удачи вам и хороших результатов

Первый день питьевой, а дальше запой что ли?

уже 10 лет без сахара,
с февраля 2012 не пью колу и газ напитки,
с мая 2012 не ем крупы и картофель и не пью кофе, на гарниры ем варёную морковь или свеклу,
с июня 2012 не ем после шести и завтракаю: стакан воды натощак, через 30мин яблоко зелёное, или отруби, или овсянную кашу, или гость сухофруктов,, до 12 часов можно позволить да же не много сладкого (начала любить бублики и баранки, к шоколаду отношусь спокойно) , короче я соблюдаю несколько рекомендаций разных диет, в т. ч. и японскую, в 5 часов снова ем зелёное яблоко ( иногда ни чего не ем) и всё. Вечером могу выпить стакан фреша (грейпфрут или апельсин) , но чаще просто зелёный чай. Итого ем 2 раза в день плюс 2-3 перекуса. На обед у меня всё отварное, на пару и низкокалорийное.
Просидела я на диете ЛЮБИМАЯ
1день Питьевой (любые напитки в т. ч. бульон, я пью 1,5 литра кефира за весь день, плюс с утра зелёный чай (гринфилд мята и мелисса) , и 2 раза зелёный чай на работе) ,
2 день овощной (желательно капусты свежей она жиросжигатель, но я делала огурцы, помидоры редис и без заправки немного соли)
3 день питьевой,
4 день овощной
5 день фруктовый (побольше грейпфрута, яблоки и не сильно сладкие фрукты) ,
6 день питьевой,
7 день Выход - белков побольше (яйца, филе курочки, йогурт, я варила лёгкий супчик филе курицы, в бульон добавляем 1/4 лука порезанного столько же моркови, яйца по одному обжариваем на сковороде с двух сторон и режем соломкой туда же закидываем) .

- 3,5 кг. На выходных играла в пляжный волейбол, живу на 10 этаже спускаюсь и поднимаюсь пешком (да же на каблуках и с сумками!) . Делаю упражнения на ночь: ножницы, наклоны, мельница, махи в сторону ногами стоя и лёжа, 3 вида приседаний, во время готовки вечером делаю мини растяжку ног (ноги широко растравляю и двигаюсь по бокам немного опускаясь вниз и чувствуя как напрягается внутренняя часть бедра) . На работе сидя напрягаю ягодицы (10 подходов по 30 раз) , и втягиваю живот (10 подход по 30 раз) (правда последнюю неделю забросила это дело: (. В июле в субботу бегала, но натёрла мозоль, и перестала (от бега у меня сильно увеличиваются икры) , за то днём плавала в пруду и в речке)) )
Употребляю меньше мяса, в основном постное и много салата. В контакте есть группа называется 0% жирности: там фото тех, кто похудел, разные диеты и прочее, ОТЛИЧНАЯ МОТИВАЦИЯ!!! !
Плюс делаю кофейный скраб, прикольный и действенный.
Удачи Вам, я уверена мы справимся. Я раньше весила 62, бросила курить поправилась за 3 месяца до 68 кг. Я сейчас вешу 65 при росте 174, планка стоит - 53кг, срок 6 месяцев, я уверена что справлюсь. Лучше долго но качественно сбавлять вес, чем быстро и на неделю максимум. Посидела я на диете "Любимой" , которую писала в этой теме, вслед за ней на кефирной диете, а 31.07.12 отмечала День рождение: с утра маленький кусок торта, в обед варёную рыбу (горбуша) , вечером за столом 2 ложки салата (с сердцем, и с куриными желудочками, ) и 4 тарталетки с икрой, бокал мартини с соком, в итого с утра на весы - 67кг, я в шоке девчонки, вернуться к тому, от куда начала, при этом ни фига не ела, а каким-то образом за сутки-двое набрать 5 кг???? Суточная норма потребления пищи при диетах и уже 3 месяца около 300-400гр еды в день.
У меня повсюду весят распечатки, напоминалки о том что я на диете, как стимул, а вес не двигается, я питаюсь правильно, а толку нет совсем. В ту пору прям совсем отказаться от еды и пить только воду в течении 15 дней, хотя меня такой расклад не радует - я езжу за рулём и боюсь создать аварийную ситуацию. Пью 2,5 литра воды в день. Придерживаюсь привил питания "Минус 60", не ем после 18:00, не ем хлеб, картофель, крупы, жирное, жаренное, не пью газировки, не лопаю сладкое, пью кефиры (для "учащения" обмена веществ, а он не учащается, а практически совсем пропал) .

Так что, решать Вам, поможет или нет

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»