Правильно ли поступили Жрецы, скрыв истинные знания об Астрологии? люди всегда пытались извращать собственную Природу. )

Научный Оккультизм предлагает человечеству принять иной взгляд на Природу. От понимания базовых правил строения Космоса, зависит технический и мыслительный прогресс на планете Земля .

Изучаемая и преподаваемая в нынешнее время астрология больше вводит в заблуждение, чем помогает, и изучающие её учат пока лишь азбуку этого необъятного предмета, занимаясь экзотерической бахромой той гигантской завесы, что была мудро наброшена (!) на все сведения о планетах.

Нынешняя ортродоксальная астрология с ее предсказаниями, упором на несущественных деталях и на физических интересах воплощенной души, начнет постепенно заменяться распознаванием отношений, жизненных задач, основных склонностей характера и цели души; многое тогда станет возможным для мудрого друга и наставника молодёжи – каким и должен стремиться стать каждый педагог.

Если верное понимание семи лучевых типов, состава человека и астрологии, плюс правильное приложение синтетической психологии приносят какую бы то ни было пользу, то в результате человеческое существо должно стать безупречно координированным, достойно развитым, высоко интеллектуальным и направляемым умом.

Данный ресурс основан на идее, находящейся «За рамками всего (!) объема современного знания» и потому необъяснимой для ограниченного ума.

Правильно ли поступили Ученые, распространив истинные знания о Физике. Люди всегда пытались верой объяснять собственную природу. )

Наука предлагает человечеству принять иной взгляд на Природу. От понимания устройства мира, зависит технический и мыслительный прогресс на планете Земля .

Изучаемая и преподаваемая в нынешнее время Физика может вводить в заблуждение неподготовленных людей, и исследующие её Ученые пытаются опираясь на язык математики, пока лишь построить модель, которая хотя бы удовлетворительно будет соответствовать реальному устройству мира, а астрофизические иследования и новейшие технологии ракетостроения помогают убрать ту завеcу, что была нелепо наброшена на все сведения о планетах Астрологией.

Нынешняя современная Наука, с её разными, порой противоречивыми теориями, но с упором на проверяемые и измеряемые факты, начинает постепенно продвигать нас к истинному устройству мира, толкает вперёд технический прогресс и в результате, безусловно
облегчает все жизненные задачи современного человека.

Если верное понимание хотя бы классической физики и естествознания приносит какую-либо пользу, то в результате человеческое существо должно стать безупречно координированным, достойно развитым, высоко интеллектуальным и направляемым умом.

Данный ресурс основан на здравом смысле, проверяемых постулатах современной науки, и потому необъясним для людей с отсутствием логики.

Астрология так и тянет нас к вершинам смысла.

Проблема в том что эзотерика не приносит практических результатов. Компьютер, на котором вы написали этот бред - достижение обычной науки со всеми ее недостатками. А чем может похвастаться философия, мистика и оккультизм? Кроме тонн испачканной бумаги?