Умные высказывания политиков о качестве трудовой жизни

Для дипломной работы нужны высказывания политиков РФ. Пересмотрела весь интернет, не нашла. Помогите, пожалуйста.

Мочить в сортире, россия для русских -лозунг дебилов и провокаторов . Автора, думаю, знаете

Ах да, еще гей-парад в день дестника от жириновского забыл

Пахал, как раб на галерах - В. Путин
Мы пахали - М. Горбачев.

Кузнец выковал 10 подков и отдал их в банк за деньги, на следующий день хлеб подорожал и кузнец пошел в банк обменять обратно, чтобы купить хлеб по прежней цене: 1 подкова=10 булок хлеба, т. к. это соотношение никогда не поменяется! Но банкир ему отдал только 5 подков за те деньги, которые кузнец получил вчера, т. к. инфляция съела его сбережения.. . Т. е. банкир НИКОГДА не возьмет в руки молоток, чтобы вернуть кузнецу должное, он всегда играет "ценниками" на золото, подковы и курсами валют, причем в угоду СВОЕЙ выгоде, ему всегда пофигу, что где-то, кто-то недоедает. .

И работников у нас выбирают: зарплату режут и смотрят, кто останется.. . При СССР хорошему токарю 3-комнатную давали, лишь бы устроился! Потому что страна - РАБОТАЛА и людей не хватало, а сейчас работы по сути нету, зато работяг - тысячи.. .

В древности люди работали чтобы выжить, после 1917 года почти все перешли на 8-часовой рабочий день т. к. технологии улучшились. Дальше-больше и любой кузнец сейчас за свои 8 рабочих часов выковывает в 10 раз больше подков, много людей оказываются без работы из-за этого! Значит надо ЗАКОНОДАТЕЛЬНО уменьшить рабочий день до 4 часов, тогда и чиновникам останется меньше денег, и у людей будет больше рабочих мест.. . И откуда могла появилась тема про 12-часовой рабочий день? на каких основаниях?

Чуть по-другому, но тоже самое:
В древности на охоту на мамонта ходили 10 человек, сейчас ходит один с автоматом, а мяса хватает всем.. . Но наши чиновники навыдумывали так, что из 100 человек 10 - крестьяне, 90 - чиновники или бизнесмены, причем работать разрешают только одному и каждый день, чтобы мяса хватало всем. . Остальные 9 живут на пособия или выполняют какие-то низкооплачиваемые работы типа чистка туалетов...

это всё к жириновскому и черномырдину, кроме них все скучные как в других странах