Кислородное голодание новорожденного

Как писала ранее, родила в 29 недель (экстренное кесарево) . К малышу хожу каждый день, а без меня уже лежит он 1 месяц и 7 дней (вместе лежали в роддоме 6 дней) в реанимации и интенсивной терапии детского отделения. Сегодня врач сказал, что есть подозрения на отмирание клеток головного мозга еще внутриутробно в связи с инфекционными заболеваниями. В своё время у меня была отслойка, но всё прошло успешно, тем не менее на 29 неделях всё повторилось, только уже со схватками и отхождением вод, впоследствии роды. Врач постоянно пугает тем, что у малыша может быть инвалидность, нервно-паралитические заболевания. Мне просто интересно, когда я прошу перевести моего сына в более специализированное отделение, мне говорят о том, что там такие же условия, что они с этим центром ежедневно созваниваются, что всё происходит непосредственно, грубо говоря, через главенствующие инстанции. Я реально устала.. . Каждый раз, как ни прийду, меня всё больше и больше пугают, что то сердце, то легкие, теперь мозг.. . Я понимаю, что врачи делают всё возможное для спасения и выздоровления моего малыша, но тем не менее.. . Сейчас дают минимальные шансы на нормальное развитие, хотя еще неделю назад говорили обратное. Так чему верить? Или только себе, ежедневно веруя, что всё у малыша будет хорошо и никаких страшных последствий нам не грозит? Что малыш вырастет полноценным?...

Тут не угадаешь. у меня доношенный племянник погиб из-за того что пошел отёк мозга, говорили если выживет, то будет инвалидом. Конечно мы все надеялись на лучшее и вы надейтесь как бог распорядится.

Печально это все, но почему то мне кажется у Вас все будет отлично, выходите малыша.. . Удачи Вам

Может стоит материально заинтересовать врача лечащего. Я не верю в бескорыстное рвение наших эскулапов, тем более когда идет речь о жизни ребенка все средства хороши.

Переводите-Вы имеете на это право. А то, что пугают, возможно допустили врачебную ошибку и запустили другую болезнь, а теперь готовят вас к мысли, что никто не виноват.

Вера только вера....

молитесь Матроне московской, верьте, все будет хорошо. Врачи не боги. Держитесь, просто верьте!!!