Почему мы не бессмертны???

http://blogs.mail.ru/mail/vla2mir/#4F94C8FACFBC0EDC
На первый взгляд, проблема достижения бессмертия настолько проста, что неразрешимость этой проблемы (по крайней мере, видимая неразрешимость) представляется необъяснимой. С точки зрения современного научного знания бесспорны следующие факты:
Тело человека находится в постоянном обновлении, оно представляет собой процесс, а не материальный субстрат. Те материальные частички, из которых было сложено наше тело год назад, не имеют ничего общего с частицами, образующими наше тело сегодня. А это означает, что оно изначально способно к бесконечному восстановлению и обновлению в соответствии с заложенной в нем "информационной матрицей", которая и определяет порядок расположения этих частиц в нашем теле.
С учетом современных знаний о процессах наследственности и о структуре ДНК "информационную матрицу" можно определить как определенный центр тела человека, содержащий в себе его "активированный" уникальный генетический код, обеспечивающий поддержание правильной структуры его физического тела.
Тело человека подвержено процессам старения и смерти, основная причина которых - в увеличении числа "сбоев", элементов хаоса в функционировании нашего тела. Иначе говоря, "информационная матрица" нашего тела начинает функционировать с ошибками, и число этих ошибок увеличивается по мере увеличения возраста человек. Есть факторы, ускоряющие этот процесс, есть замедляющие, но во всех случаях деградация "информационной матрицы" нашего тела является фактом нашего существования.
На протяжении всего срока жизни человека и даже некоторое время после его смерти его тело содержит бесчисленное множество изначальных неизмененных копий его "информационной матрицы" - молекул ДНК, несущих в себе его уникальный генетический код. Очевидно, что есть принципиальная возможность использования этих копий для ремонта "большой матрицы" - активированного кода, обеспечивающего постоянное восстановление и обновление нашего тела. Дело лишь в том, чтобы найти подходящие технологии.
В этой цепочке рассуждений нет никаких логических изъянов, более того, она полностью согласуется с современными представлениями и о человеке, и о правилах мира. Учитывая значимость цели, вопрос с технологиями (с научными, медицинскими технологиями) может быть решен в течение нескольких лет. Так казалось бы, в чем же дело?

Пенсионный фонд разорится.

вспомните.. Вечного Жида

У жизни, по дороге появились мысли, мысли формы, мысли образы И так получилось что именно в человеческой форме, ты это видишь. И у жизни возникла мысль, идея, концепция об отдельном существовании .. я есть .. я саша .. затем я мальчик или девочка .. я студент .. я муж .. я сын .. я юрист .. я русский .. христианин .. я .. я .. я и эта личность появляется в 3 - 4 года и эта песня в голове поётся всю человеческую жизнь. Но все это только мысли, воображение. ВСЁ просто .. Жизнь живёт Жизнь. Жизнь играется в тебя .. Жизнь играется в меня. Жизнь это ты .. Ты это видишь )) Души нет а личность это только мысли, воспоминания, идеи и слова .. все это только мысли и бог и судьба и карма, сознание, имена и фамилии, смерть, любовь и свобода выбора .. это жизнь выбирает, а выбирающий это мысль, воспоминание, идея. Тебя нет ...так кто там и что выбирает )) Ты это то что происходит .. жизнь. Всю дорогу это были только мысли) ) .. ты и есть жизнь

На земле есть люди, видевшие еще Иисуса, нет проблемы поднятой вами, она давно решена но.. . Она существует на уровне нашего развития и все.. .
Одного сознания мало, прошлое, настоящее и будущее, существует одновременно, как сознанию понять это.. ? Наше тело, биофизический костюм. отсюда и выводы...

физическое тело смертно потому что оно клонированое...

Технологии пока не позволяют)

Не доросли до такой почести))))

Мы уже бессмертны.. . В каждом заключена частица Бога, только почему-то многие забывают об этом, а духовники категорически отказываются признавать человеческую божественность. Или напоминать об этом пастве. Вечное обновление клеток - а оно Вам надо?. . Скажу точно, в новом мире бессмертен будет каждый. Другая форма жизни.. . Вот только будет дико скучно...

ИМХО - "Restartround" - необходим, для тиого чтобы человечество не забрело в "дебри"

Даже Кощей устал от вечной жизни ( Дм Мансуров "кащей" )

Потомучто Вы не Бессмертный Анатолий Петрович

если бы мы были бессмертны, то на земле был бы дефицит жилой площади.