Многие говорят, что протеин вреден, от него развивается импотенция и т. п. так ли это?

Любую информацию надо понять самому, никто вам в этом не поможет, пока сами не поймёте и не прочтёте что же это такое с англ. - протеин.

это другое название белка. Который ты и так ешь каждый день. Просто чтобы получить нужное большое количество для роста мышц их получают в чистом виде. Так например атлету нужно есть 2 г белка на кг веса - это значит что человеку весом 100 кг нужно для эффективных тренировок съедать 200 грамм белка. К примеру чтобы получить такое количество из гороховой каши (которая считается богатой белком) то ее нужно сварить кг крупны . Пузо от такого количества еды может просто треснуть. Кроме того в этой же каше есть еще углеводы которых в кг будет очень много и они 100% отложаться в жир. В спортивном же питании белок содержится в чистом виде. Ты получишь нужное количество не растягивя живот и не получаю излишка калл.

турникмены идиоты - это их полная неграмотность и некомпетентность в вопросах спорта рождает бред в ихнем воспаленном, недоразвитом мозгу.
не слушай идиотов, протеины человек употребляет с рождения с молоком матери.

от протеина только турникмены страдают) ) даже умирают) если боишься, то лучше мне отдай)

эт турникмены и иже с ними распускают слухи

Если люди до сих пор думают что спорт пит вреден, чё уж говорить о стероидах (

посмотрите состав детского питания. там казеин и сывороточный протеин.

нет, если только в больших колличествах, сейчас лучший протеин ( очищенный ) - американский!!!!

пртейны разные бывают в малых кол-х белки полезны, ешь мясо

если сократить, то "многие у нас дебилы"

конечно вреден- от него, при наличии тяжелых нагрузок во время тренировок, мышцы растут.
а качки ведь ни кому не нравятся- особенно дрищам, неспособным ни чего кроме сочинения баек про вред сорта и в том числе тяжа и галдежа про импотенцию и заболевания.
От протеина и вправду не стоит и развивается импотенция - и эта болезнь дает о себе знать лет так в 80-т - обычно многие бодибилдеры и другие тяжи умирают так и не узнав что они оказывается импотенты

Че?
Протеин, он же белок, есть в обычны продуктах питания и в спортивном питании

не вреден, главное со спорт питом не перебарщивать, почки пострадают

лично я от него сдох в мучениях (царство мне небесное)

ты что - то против турник менов имеешь? Сам раз токо за счет химии можешь дак молчи. Качатся надо силой и терпением а не химией

Это бред.

Посмотри, какой протеин покупают билдеры (рейтинг популярных протеинов), амерские БАДы, как правило имеют приличный вкус и ощутимый эффект в отличии от отечественных от которых и не стоит, по причине отсутствия белка в онных.
Сам покупаю, только на прямую со штатов.