Какой фирмы спортивного питания протеин самый безопасный?

в магазине я видел 3 фирм - Америка, Польша, Белоруссия - точно позже укажу но мне конкретно нужны или ссылки на продукт или хотя бы ссыль на изготовителя, заранее СПАСИБО!

Чтобы выбрать действительно хороший протеин, не стоит ориентироваться только на цену. Высокая цена, как впрочем и низкая, в нашем говорит о качестве ровным счетом ничего.
При выборе протеина нужно ориентироваться в первую очередь на свой уровень.
Если Вы не профессиональный бодибилдер Вам едва ли нужен протеин со сложной дорогостоящей белковой матрицей, дополненный креатином, витаминным комплексом, расширенный профилем аминокислот. Пожалуй, лучшем решением при выборе протеина будет обратиться к своему тренеру или консультанту за рекоммендацией, обязательно описав свой рост, вес, телосложение и уровень физической подготовки.

Syntrax Matrix 5.0 – это самый лучший протеин на сегодняшний день, он сочетает в себе максимум эффекта и прекрасный вкус, который оценит каждый. Его очень приятно пить и растворяется он быстро, без образования комочков. Формула протеина рассчитана на продолжительное действие. Кроме того, у этого идеального продукта идеальная цена.

Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard – это лучший протеин для набора массы, высококачественный источник белка. Способствуя быстрому нарастанию мышечной массы, он отлично усваивается даже в больших количествах.

MHP Probolic-SR – двенадцатичасовое действие протеина для непрерывного усвоения и наращивания мышечной массы. Способствует ускоренному восстановлению после тренировок.

Dymatize Dymatize Elite Whey Protein - лучший протеин в своей ценовой категории; он отлично подходит новчикам, которые хотят поддерживать себя в форме.

Это действительно лучшие протеины!

Какой протеин выбрать для ежедневного использования? Конечно, лучше выбрать белок, который будет долго усваиваться и постепенно питать ваш организм. Аминокислоты должны поступать в наш организм непрерывно, ведь если этого не будет, организм возьмет недостающую норму у наших мышц. Зарядив тело «долгоиграющим» протеином, мы спасаем свою мышечную массу от самосъедения.

Чтобы защитить мышцы и воспользоваться эффектом «анаболической дыры» , рекомендуется пить быстро усваивающийся сывороточный изолят сразу после тренировки, а медленный протеин - перед на ночь. Протеиновый коктейль можно пить 1-5 раз в день.

Протеин не вреден если он американский.
Советую 100% whey standart от оптимум нутришн.