Подскажите развивается ли Бог со временем? Или он давно остановился в развитии и уже не открывает для себя ничего нового?

развивается 🙂 всегда ж есть куда 🙂

который из богов?
..ЯХВХ, например, от рождения и до начала нашей эры менялся. .
да и характер греческих богов тоже менялся от воинственного вначале до мягкого в конце прошлой эры.

Ясно одно и уже давно - Бог не познаваем.. .
Так, что лучше сосредоточиться на себе, и своих грехах перед Богом...

Бог - есть Любовь!. . но, ни как не Прогресс...

Со временем изменяются только творения, ибо творения находятся во времени. А время само является творением. Поэтому Бог находится вне времени и соответственно не подвержен влиянию собственного творения - времени.
Вопрос некорректен.

бог не развивается такак знания конечны и все они находятся в планетарном компьюторе ( внутри каждой планеты и солнц есть планетарный компьютор который создаёт притяжение и вращает и перемещает планету . планетарн компьютор подключен к мозгу бога человеко образного существа =одного из нас и он безсмертный управляет при подключении к другому мозгу может перепрограммировать мозг подарить новые знания =ещё не изученные людьми) .
Знания конечны. Единственно чего бог не знает сколько ещё разумных существ в неизведанной части вселенной = млечный путь=первобытная пыль которой было заполнено всё (планет не было) во времена первобога =перво мозга= такие частицы которые откладывали информацию в символах или клетках не знаю. вакуум со звёздами и планетами это разведанная часть галактики а по краям вакуумного шара =галактики много пыли первобытной из которой будут созданы новые планеты.

Думаю Бог наш и Материальный мир - принципиально разные основы, и сотворена материя не богом Который сотворил наши души. Отец наш слишком тонок и одиноко источает океан любви в холодной вселенной. Для этого мы и созданы чтобы мало по мало постепенно сделать так чтобы вселенная узнала о нашем создателе. Но пока что нам это не удается и Земля захочет отказаться от нас. Среди бесчисленых разумных существ мы единственные - носители бессмертной души И чувствуем Создателя нашего