Так. Я есть еврей 27 лет, москвич в прошлом. НЕ ТРОЛЛЬ. Вопрос для росстйской провинции - почему ненависть к таким, как я?

Я - еврей 100%, родился в Москве

Мне без разницы еврей-не еврей, нация не имеет значения, и как раз
в провинции практически нет антисемитизма. А тебе хочется, чтоб он был,
не так ли?

если собаку не кормить и бить она будет бросаться на всех. Русские не виноваты в своей злости на других. Такими их сделали.

Вот ты, сцуко, и попался.. .
Виновник всех бед в России! =)))
А Путин нам правду говорит уже 12 лет. И ведет нас в светлое будущее, а не в жопу!...

А почему вопрос для провинции, в мегаполисах всё тип-топ?)

Я тоже еврей, правда из Эстонии и мне 55 лет. За всю свою жизнь, а я поездил и по СССР и по России очень немало, работал в трех разных регионах России, я сталкивался с антисемитизмом 2 раза. данный сайт я не считаю. Первый раз, когда в 74-м году поступал в Ленинграде в военное училище. Такой же как я абитуриент из западной Украины попытался поиграть в эту игру, там все было очень просто, я просто разукрасил его физиономию и он заткнулся. Второй раз - в начале 90-х у себя в Эстонии. Старик эстонец, лет 70-75 вдруг накинулся на меня с криками по поводу моей национальности. К сожалению тут я ничего не мог сделать, ну не бить же деда, я обозвал его фашистом и ушел. И это все случаи. Я работаю на заводай, обычно у меня в подчинении от 100 до 250 человек, естественно случаются конфликты, но я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь говорил пакости по поводу моей национальности. Я думаю, что вы принимаете все, что творится на сайте - за общественное мнение, уверяю вас, это не так

Я отлично отношусь к евреям! а ненависть к таким как ты, потомушто ты не такой как они, как-то так.

ненависть в евреем я наблюдал только у расистов или националистов, а для многих других еврей просто предмет шутки с деньгами

У людей, которые ненавидят евреев такое мышление. Им проще винить во всем евреев и не замечать, что обезьяны с гор режут их как свиней.

Мне по барабану кто ты и какой национальности. Мне важно лишь какой у тебя диагноз и назначенные формы лечения. А что касается "руки судьбы" то будьте осторожны! . У нас в Кащенке побег был. Клин Блинтон (он же рука судьбы, Гарри Каспаров и т. д. ) сбежал. При встрече соблюдайте осторожность! Может покусать. ЗЫ. одна из форм передачи бешенства -укус.

сам напросился

ты еврей - 0%
ты - идумей

Сам себе два раза ответил в своем же вопросе..., и еще удивлен? Так к таким людям всегда и будет НЕНАВИСТЬ!!!!

Нет ненависти. Лично я не люблю сионистов, но я так же не люблю ненецких нацистов, а немцы здесь не при чём...

Люди не имеют национальность, просто потом разделились на группки.

Не обольщайтесь, российской провинции до лампочки на 27-ми летнего еврея из Москвы.

Зуд гордиться непременно хоть чем-нибудь у неудачников настолько силён, что это - способ самоутвердиться самый для них доступный.
Чем ничтожней человек, тем сильней зуд.

Среди моих знакомых нет таких которые толерантно относились к евреям. Это из-за их хитрости, извороливости, еврейского жмотничества, способности подставить других, не останавливаться ни перед чем для своей цели, самоопределении себя богоизбраным народом а других быдлом... и в таком духе

я ко всем отношусь одинаково с уважением))) )
а это просто зависть)))

Это не ненависть, это глухая человеческая зависть...

Судя по национальности, ты наверно не скидываешься на работе в праздники, а за стол лезешь, отсюда и нелюбовь к таким как ты.

предки твои нагадили, а на тебя тень падает (я больше уважаю чистокровок)

Это пиар? ну евгей, ну и что? хочешь популярности? это не к провинциалам надо обращаться- это к Пусськам...

поверь среди любой нации есть нормальные люди и есть пи... арасы. национальность ни при чем .это от человека зависит

Я всю жизнь к евреям относился нормально... Считаю евреев умными людьми... А гадёныши есть в каждом народе... И вообще, если бы русские были бы такими же умными, как евреи, то Россия была бы самой мощной страной в мире!

С чего вы взяли что вами настолько интересуются? Всем совершенно наплевать кто вы и как себя позиционируете...

А мне без разницы. Родился в казахстане. Переехал в Россию. Живу. Ненависти нет. Если толко еврей. Шучу конечно. От человека зависит.

врешь, я не встречал таких неграмотных евреев, пишешь с ошибками. отношусь к евреям также, как и всем остальным-хорошо.

1. По религиозному делу (старые счеты) Такие даже в Штатах существуют. .

2. Отличаться от Других - вобщем грешно, тем паче в Провинции.

3. Жизненный успех (все же работали, почему у кого-то больше, обидно ведь, правда? )

4. Ну хотят в глубине души люди брататься со всеми, чувствовать родство, а тут барьер - различие. (Не ГИЮР же всем принимать) Дико обидно, а потом вспыхивает Гнев Праведный.

Антисемитизм, конечно, не так прост: что делать, если есть казаки с иранскими корнями и православные батюшки с еврейскими родственниками.

Как то так.

Да надоела вся эта фигня... пусть ею недоумки занимаются, которые не понимают, что зло не от национальностей, а от жадности правителей и их прихлебателей.

А я люблю с любым нормальным человеком просто поговорить за жизнь... А где теперь живёте? И где больше нравится?