Кто был в Шри-Ланке? Поделитесь впечатлениями и дайте советы!

Меняйте доллары в аэропорту в любом отделении банка ( курс везде одинаковый) , но не выкидывайте чек об обмене!!!! Если останутся деньги, то при вылете, вы поменяете деньги обратно без потерь (% за операцию не берут в этом же отделении) , в соседнем отделении возьмут деньги и получите меньше. Об этом гиды не говорят и узнаешь уже о всех тонкостях в России. В Хиккадуве волн не бывает, там риф в метрах 300 от берега и купаться отлично в любое время ( об этом тоже не все говорят) , но до Хиккадувы от аэропорта часов 5 езды, а то и больше. Это последняя точка развоза туравтобусов. Гид нам попался, который в Москве на радио 11 лет работал ( после учебы) , так он без акцента почти говорил, очень нам он понравился. Отдыхом остались очень довольны, что и всем желаем.

Я как-то не очень вдохновилась.
Инфраструктура плохая, поесть толком негде, народ диковатый, волны такие, что в океан не зайти, гиды только местные с очень плохим русским.
Лучше в Индию.

Не гуляйте по коломбо ночами.

Совет : не берите с собой металлоискатель, посадят в тюрьму .

И я очень довольна, были в туре по стране 6 дней+ отдых в отеле " Тонжерин"4*
( Калутара) просто супер!! ! Отель потряс комфортом и респектом, питание отличное!! ! Страна исключительной красоты, природа довела до экстаза!! ! Панавелле-питомник слонов-супер! Дамбулле -пещерные храмы и изображением Будды, ботанический сад в Канди-удивителен!! ! Всего Вам кругосветного, завидую по-доброму, еще хочу!!!

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»