вчера наблюдала такую картину

сидит в песочнице кувыряется маленькая белокурая девочка такой ангелок 🙂 рядом стоит её мама и рядом стояла девочка постарше лет трёх с бабушкой, и вот эта девочка постарше с таким злостным лицом подняла такой приличный камень и замахнулась и хочет кинуть на голову маленькой девочки, и бабка даже не среагировала и не поругала внучку, мама маленькой девочки вылупила глаза и тихо сказала ты что так нельзя положи камень, придурки ?:)

за малышами глаз да глаз.. . а у бабушки наверное реакция не та.. . тугоумие накатывает...

может бабуля не заметила, в конце концов может она полуслепая

Придурки. Много подобных ситуаций видела. А потом эти мамаши плачут, что их дети не слушаются и вырастают моральными уродами.

Там походу у девочки с головой проблемы, хотя не исключаю, что семейное, тоже с таким сталкивалась

Придурки конечно. Причем даже не бабка - в конце концов, что растят, то и вырастет, а мамаша малышки. Рявкнуть на мерзавку как следует, ведь в следующий раз может и отвернуться на секунду, а у дочери голова разбита.

....при этом если так бы сделала та девочка, то бабуська бы такой хай подняла.... знаю проходили!!!

а как у трехлетнего ребенка может быть злостное лицо? не со злости это.. . а от глупости и невоспитанности...

Бабуля может свою внучку лупит чем попадя -это у них может так принято

Солидарна с вами. Вчера тоже буквально дочь родственников облила из шланга нашу дочь. Нашей 3годика, а их дочке 7 лет. Моя малявка зашла и пожаловалась. Мать девочки впала в ступор, молчит. как же-жалко кровиночку, не хочется замечание делать. Потом уже-ну ладно скажи там, чтоб не обливалась. Но не вышла и не отругала, вообще слова не сказала дочуре. Мне пришлось сказать своей малявке-ладно, не ходи, не жалуйся. Мать раз слабо отреагировала, что прикажешь делать? Но честно сказать-неприятно было. Хоть для виду могла бы отругать ребенка.

Если тихо сказать помогло то хорошо Чем кончилось? Бабка - точно придурок.

Другие вопросы из категории «Семья, Дом, Дети»