Никита Хрущёв, сдам жене Нине. Крым. И Крым России отдать Никите?

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Крым татарский, украинская территория и точка.

Когда на Политбюро обсуждалась идея передачи Крыма, Украина отбивалась, как могла. Переселённые в Крым россияне жили в дувалах выселенных крымских татар, полностью отсуствовала послевоенная производственная структура, - население не могло на сухой солончаковой почве вырастить никакой урожай. Дошло до того, что росияне просили Москву вернуть некоторых татар, чтоб научиться у них агротехнике на этих землях. Кто в те годы ездил отдыхать дикарём, знают Что есть в столовых было нечего. прилавки магазинов быстро пустели, -ведь продукты прходилось завозить из России. Представляете кормить полуостров!
Крым навесили на бюджет послевоенной Украины. Для строительства жилищ и предприятий со всех областей в Крым переправили стройорганизации, урезав строительство квартир в областях Украины.
Для возрождения селького хозяйства, от Днепра проведен канал и т. д.

Уже после этого все отмечали, что в Крым можно ехать отдыхать, получив только отпускную зарплату. Магазины были полны молочных и мучных продуктов. Проведена троллейбусная трасса, а я ездил ещё по узкой татарской дороге, где было 11 поворотов на каждый километр. Теперь Крым рассматривают, как подарок, а что за этим стоит стараются не говорить. И сколько тех же шахтёров недополучили квартир и остались жить в бараках, Это же мелочь. . Вот Крым это да!

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»