может ли пониженный гемоглобин перейти в лейкемию

С подросткового возраста у меня пониженный гемоглобин.Лечение никогда не назначали.Да и раньше это меня как-то не беспокоило.Сейчас мне 27.Последние года два начала сильно уставать.Обычная уборка по дому просто изматывает.А в последние несколько недель просто кошмар какой-то - устаю так сильно,что готова упасть прям на месте.Но я стараюсь не подавать вида,что мне совсем уж плохо.Голова болит сильно,головокружение,когда устаю,усиливается.Сейчас еще нужно на работу устраиваться,а я в первый же стажировочный день готова была посреди торгового зала упасть. Не знаю важно ли это - в последнее время меня почти все время мутит,редко когда после приема пищи я не ощущаю тошноту.Я не беременна,это язнаю точно! Может со мной ничего серьезного?!

ну сдайте общий анализ крови, чтоб уровень гемоглобина посмотреть, чего ждать то? Сходите к врачу, препараты железа назначит

У меня была эта проблема в связи с язвой желудка с 26 лет. У Вас, Марина, меня настораживает тошнота после еды! Проверьте желудок!
Я решение нашла только в 51 год. Просто стала восстанавливать своё здоровье с помощью натуральных препаратов. Вот уже три года не знаю ни больниц, ни боли, ни анемии! Параллельно прошли боли в ногах, головокружение больше не возобновлялось, усталость только от проделанной большой физической работы.
Пишите, Марина, отвечу - если есть вопросы.

По крайней мере, меры желательно принимать срочно.. . Любая машина останавливается, когда завершается бензин.. . А силы у Вас на исходе...

Обязательно попейте тардиферрон, ферроплекс. Повысьте ваш гемоглобин. Посмотрите как вы преобразитесь, порозовеете. Я стояла на учете с анемией. Контролируйте его уровень. У нас сейчас много частных клиний, сдавайте анализ крови. Гемоглобин повышается одна единица в день, норма 120 единиц. Если у вас меньше 100, то понятно, что вам плохо. Но нужно еще знать от чего он понижен. Могут быть обильные месячные, пониженная кислотность желудка.. . В лейкемию это не переходит. Будут вопросы, пишите. Я когда полечилась, то иду по улице, смотрю на руки, а они розовые, появился румянец. Мне тогда было 20 лет.

повышенный перех в нее