И снова, здравствуйте. И снова я со своими проблемами) ) Помогите, посоветуйте мне что нибудь.

И снова я со своими проблемами) ) Помогите, посоветуйте мне что нибудь. Я работаю в компании. В первое время я работала в поте лица, выкладывалась во всю. Мне очень нравится моя работа. Но сейчас мне это надоело, мне скучно, я делаю работу но не с таким энтузиазмом как раньше. Даже иногда бесят некоторые лица =(( Но стоит мне получить какой то маленький выговор или же если у меня ничего не получается я бьюсь в панике, переживаю волнуюсь. Что делать???

Диляра, когда силы, затрачиваемые на работу, несоизмеримо высоки, и грозят нервным срывом, к тому же, это мало кто замечает и ценит, стоит задуматься: а стоит ли этого того? Получаю ли я от этого удовольствие?

Конечно, далеко не всегда мы можем изменить обстоятельства. Однако согласитесь, что изменить что-то в своем мышлении — в нашей власти. Ведь труд, по сути, должен приносить радость. Даже в Библии говорится: "Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда" . Другими словами, попытайтесь по-другому посмотреть на свою работу: как на возможность обеспечивать себя материально и на практике применять те знания и навыки, которые обрели раньше. Такое размышление помогло бы развить в себе относительное чувство довольства и радости от своего труда.

если вы проработали полгода, то вы имеете уже право на отпуск... возьмите недельку отдохните... .

И мой вам совет, не стоит выкладываться полностью... вы убиваете работой себя... работа должна приносить удовольствие.... сама такая же... но сейчас начала себя контролировать.. .

пересмотрите свое отношение к работе, надеюсь это вам поможет 🙂

Удачи

необязательно всех любить на работе, толерантность должна быть. нравится работа и надоело- вещи несовместимые, скорее всего, ВЫ устали, решайте сами

Сменить характер (отношение к жизни) . Невозможно? Тогда не знаю. Просто Вы увлекающаяся натура, а работа, как правило не может быть увлечением. Сам в чем то такой, и ничего с этим не сделаешь, может после выходных попустит....

Может быть, просто устали? Возьмите отпуск.

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»