Растолкуйте мне, непонятливой - КАК готовить в мультиварке? Ведь, ежели борщ - нужно сначала сварить бульон, потом ..вн

Сначала сварите бульён. Отделите мясо от костей.
Я ничего не обжариваю для борща в Мульте.
Хотите - можете обжарить на функции "Пароварка", а потом закинули все продукты, которые нужны для борща, в Мультиварку, выставили время, и заниматесь своими делами. Мультя всё сделает сама. Борщ получается вкуснейший, за уши не оттянешь.
КАК - почитайте тут
www.multivarka.ru - главный кулинарный форум о мульти варках, рецепты, советы, обмен опытом Вот сайт, которым я пользуюсь.
Хотя лучше самой приготовить один раз, тогда точно всё поймёте.

А в чём проблема сварить бульон в мульте. Я как её купила к плите не подхожу. Все довольны. Борщ получается ещё вкуснее.
http://www.multivarka.ru/ там море рецептов для любой мульти.

У всех домохозяюшек тихий час наверное! Мне тоже интересно...

Прикол в том, что там и мясо и овощи за 20 минут абсолютно готовы. Поэтому обжариваешь мясцо с луком и прочими овощами в режиме жарки, заливаешь водой, добавив капусту и картофель+специи. Ставишь режим суп - 20 минут все готово. Все быстро. Свеклу лучше резать брусочками для насыщенности цвета. Вкус несколько отличается от простой кастрюльки. Но вкус ведь отличается и у плиты, и у печи, и у микроволновки.

и мне непонятно .без мяса -что это за борсч? так, блевло .

Варишь бульон-режим "суп" или "обычный" 2-2,5 часа (ну, смотря какое мясо) . Добавляешь картошку. Переливаешь бульон в кастрюльку. Жаришь овощи и томат- режим "жарка". Добавляешь бульон и капусту. Варишь доготовности. Крышку мультиварки во время приготовления можно открывать и контролировать степень готовности. Но все-таки борщ проще сварить на плите.

Мультиварка для ленивых. Накидал и забыл. Потом пойло подано.

Зачем мультиварка, если для борща кастрюля + сковородка - идеально. Мультиварка для каш, плова, варки на пару. Некоторые изголяются в аэрогриле пироги печь, вопрос в том, зачем?