Народ вредит ли протеин если его месяц пить и месяц отдых?

Мне 15, занимаюсь на турнике, можно ли мне пить протеин или он вреден? Или же не нужно ничего боятся если в меру, то ничего страшного?
И какой тогда лучше купить?
Заранее спасибо!

Слово "протеин" заимствовано из английского. По русски это будет белок, следовательно вред вряд ли будет. Насколько мне известно, до 18 лет нежелателен прием креатина. Но, лучше посоветоваться с врачем или тренером

у японцев была смертная казнь интоксикацией (отравление) , приговорённого кормили только мясом. т. ч. вред конечно может быть. обычно количество белка в сутки, для роста мышечной массы, считают по формуле 2г. белка (протеина) на 1кг. массы тела +20гр. белка (протеина) - т. е. белок содержащийся во всей пище поедаемой за день. таблицу сколько белка содержится в каком продукте, можно найти в инете.

не пей протеин. Протеин это обычная побелка, которой потолки наши деды белили. Добавляют вкусовых и продают. И пися потом стоять не будет.

Самое крутое последствие от протеина одно: можно обосраться! И то если он просроченный, или если отечественный возьмешь! Так что бери прот смело, ведь это всего лишь белок, а все мифы о якобы импотенции от протеина всего лишь ложь!

Протеин не нужно курсить!
Протеин можно принимать с рождения!

Посмотри, что ценят билдеры (рейтинг популярных протеинов), амерские БАДы, как правило имеют приличный вкус и ощутимый эффект в отличии от отечественных.
Сам покупаю, только на прямую со штатов.

конечно вредит, будешь есть протеин наступит импотенция печени и отвалится турник

Это безвредно, это просто увеличенная суточная норма того, чего ты кушаешь.. .
А лучше всего пить Гейнер+Креатин+Комплекс витаминов.. .
Да и от турника толку будет маловато, если хочешь быть большим.
Лучше иди в спортивный зал, бери комплекс спортивного питания и налегай на базовые упражнения.. . Толк виден сразу после месяца тренировок.
И что особо важно, установи себе РЕЖИМ, без него мало что получается всегда!! !
Да и лучше всего бери проверенные комплексы, не покупай примеру Индийских производителей за 300р, это гарантированная подделка.. . Брать лучше надо Штатовский, в нем больше уверенности что это настоящий протеин и тп

Другие вопросы из категории «Спорт»