Атеизм отрицает, разрушает и ничего не дает. Научный атеизм дикая афера проведенная в 18-20 веках, потерпит поражение как

Приятно пофантазировать, правда, помечтать?..

атеизм - это форма сопротивления манипуляции и духовному насилию. Он может быть основан не только на науке, но и на личном духовном опыте.

Ну что можно сказать, для человечества, ты тупиковая ступень развития.

Что ты мелешь, что он разрушает, а ???Атеизм мирское СОЗИДАЕТ, а к духовному, увы, не имеет никакого отношения! Хотя, если таковой живёт по совести, то многих верующих он опередит на пути в Царствие Небесное, не знал разве ???Почитай послания Святого Апостола Павла, может и поймёшь чего ...

А что дает вера в придуманного шаманами бога? Отрыв от жизни ради смерти?

Атеизм это тоже религия. И ошибаются все до одного. Не ошибается тот, кто знает что ошибается. И только в этом.

Если речь идёт о поражении в борьбе за монополию на мозги, то никому победа не светит. Наверное, победит здоровый плюрализм взглядов на мир. Мир же многогранен, поэтому допустимы разные точки зрения на него. У человека есть разные потребности, поэтому разные типы мировоззрений будут востребованы.

от богомольства то же не много прока, шишка на лбу от усердных молитв не самая большая гордость в 21 веке

Мало-мальски мыслящие люди видят голимый предсмертный троллинг от носителей веры христианской...

Атеизм зародился задолго до 18-20 веков и он только созидает )))

А нельзя ли поточнее о "лживости"? Так, для приличия, парочку аргументов. Наука честно говорит о том, что познано, что познание ограничено и открыто разным новым фактам. Не терпит крах и теория Дарвина, а уточняется, совершенствуется. И научный атеизм не перестал быть наукой, только потому что верующему вдруг захотелось пораскинуть мозгами, критически помыслить.
Что разрушил атеизм? Иллюзию? Веру вашу оскорбил? Предки были язычниками. Потом на государственном уровне решили крестить Русь "Добрыня мечом, а Путятя огнем", а потом переворот в церкви - и староверов прочь. Так какая же религия истинная?

атеизм это будущее а вся религия средневековья скоро останется в прошлом и тогда на планете будет мир ибо спокон веков все войны разжигают верующие а не атеисты

христоз балбез
ваистину балбез

Часовой, вы начали троллить. Гугелман - ваш родственник? Ваш маразм крепчает?
Подтверждения ни одному вашему тезису нет. Вы писали это все от бессильной злобы на атеизм. Потому вам - единицу. За троллизм.

Смешнее и глупее веры в бога только курение 🙂

Наооборот религия потерпит поражения, сейчас она нужна только в мусульманских странах и небольшому количеству людей по всей планете.

«Государство без религии, подобно кораблю без компаса. Сильного государства без алтарей — не существует» Наполеон.

только в том случае, если слабоумие у людей будет прогрессировать

Хрустальный, без интеллекта - ты обезьяна.
И выбирая веру, ты отрицаешь мозги.
Научный атеизм пытается мыслить. А ты сидишь на дереве и веришь.
Поэтому и выглядишь невежеством, а еще позорищем.

Уже терпит. Теория Дарвина признана фальсификацией.