Хотелось бы узнать точку зрения людей верующих относительно исков граждан к Pussy Riot. Как вы думаете?... (вн)

Что в данном случае выглядит смешнее:

1) то, что отдельные "православные христиане" сбросили маску и обнажили свое истинное, жадное рыло морду хлебало рожу лицо

2) то, что эти "православные христиане" так низко оценили свою веру

3) сумма иска в 30 тыс. сразу заставляет вспомнить о 30 сребрениках

4) то, что эти люди причисляют себя к последователям Христа, который велел прощать и любить врагов своих. Ведь в случае иска за оскорбление чувств уже нельзя говорить о том, что Письки - враги религии или веры, а не личные.

Я верующая. Для меня такие иски показатель лицемерия и жадности подающего этот иск. Какие там нафиг чувства! Сразу вырисовывается хитренький гражданин/гражданка, которые видят явную прибыль от такого дела, а также возможность побыть невъе*****м моралистом в глазах общества.

П\уски дурочки, получили что хотели. А вы всё деньги считаете? Еще какие нибудь ценности кроме денежных интересуют?

очень грустно и печально осознавать что такие люди у нас существуют все быстрей и быстрей россия катиться в задницу и вообще скоро исчезнет с лица земли

вы именно ВЕРЯЩИХ имеете ввиду или религиозных?
по мне, впаяли бы условно за хулиганку - достаточно было бы. а то и этого много. ну, помолились не по канону. ну так и что? смешно при чтении приговора было слушать про то, как охрана в ХХС и служители час вокруг них бегали и причитали "это грех, так нельзя". и только потом их, девок, выставили. а на следующий день вдруг у этихбегунов разыгралось оскорбление религиозных чувств! чушь собачья! РПЦ бесплатный пиар устроил из хулиганской выходки. католики это давно навострились делать. тепкрь православные учатся

Пуссик - козлы, их на зону надо, жаль что так мало. Ну а некоторые "верующие" верят и в Бога, а больше в Халяву... вот и появился шанс окупить веру.. . Хотя я б тоже не прочь иск подать.. .

P.s. Заранее вижу тучу гневных стрел от их сторонников. Предупрежу: коментиться по этому поводу не буду, всё что хотел сказать - сказал.

Лохоразвод. Адвокаты по любому бабло стрясут.

Поскольку бога нет, то и вся эта возня - инквизиция в светском государстве. А именно, ни за что сажают. Для начала пусть религиозные фанатики предъявят своего бога. Бога нет - и суда нет. Богохульства тем более. А про святотатство и кощунство и речи быть не может.

Я это вообще никогда и ни с кем не обсуждаю. К вере никакого отношения не имеет. А православие - это не вера, это религия.

Я не православный и даже не христианин, но эти девки должны получить по заслугам. А интеллигентские рассуждения о 30 серебрянниках тут не уместно. Раньше им нужно было думать, что делают!

Ну что можно сказать о этих христианах... Можно вспомнить слова святителя Иоанна Златоуста:

"Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, – именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.
И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление – одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане – хранители, защитники, правители и учители города
http://www.pravoslavie.ru/put/1862.htm

"православие и католичество отождествляются в Библии с сатанинскими зверями. В последней книге Писания, Откровении Иоанна Богослова, которое также принято называть Апокалипсисом, говорится, что на Землю должны придти "большой красный дракон с семью головами и десятью рогами [...] называемый диаволом и сатаною", а также его помощники - "звери". Первый зверь, судя по всему, олицетворяет собой католичество. А второй описывается следующим образом:

"он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю [...]
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
[...]
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (считается, что 666 - это число антихриста)


Известно, что православные служители культа делятся на две части - т.н. белое и чёрное духовенство ("два рога"), и заставляют всех поклоняться иконе Георгия Победоносца с изображением "зверя, который имеет рану от меча и жив". Эта икона присутствует в т.ч. и на российском гербе, в наших паспортах - рисованный Георгий колет змея/зверя копьём, но в средневековом тексте "ЧУДЕСА СВЯТОГО ГЕОРГИЯ" сказано, что Победоносец орудовал именно МЕЧОМ. Кроме того, православные ежегодно НИЗВОДЯТ С НЕБА "БЛАГОДАТНЫЙ" ОГОНЬ и обольщают верующих другими "чудесами". А в греческом слове "ортодоксия", от которого было образовано русское слово "православие", с нумерологической точки зрения содержится ЧИСЛО ЗВЕРЯ. Дело в том, что там присутствуют три буквы "омикрон", каждая из которых является пятнадцатой по счёту буквой греческого алфавита. Складываем, как это принято в нумерологии, 1 + 5, и получаем 6, три шестёрки.

В Библии содержится ещё много доказательств сатанинского происхождения православия - настолько много, что рассказать о них подробно в формате данной статьи просто не представляется возможным. Я уже не говорю о том, что "батюшки" и их фанаты старательно, намеренно и злостно нарушают практически все основополагающие Библейские Заповеди ("Не убивай", "Не судите", "Не делай себе кумира и никакого изображения", "Не обращайтесь к вызывающим мертвых", "Не собирайте себе сокровищ на земле" и т.д.)****. Со всем этим можно соглашаться или не соглашаться, но факты - упрямая вещь!

[...]

И за критику таких вот "святых отцов" сегодня уже реально собираются судить и отправлять на зону. "Батюшки", насколько я понимаю, давно предлагают ввести статью за оскорбление их религиозных чувств в уголовный кодекс. По словам одного из главных попов-инквизиторов, те, кто НЕ ЗАХОЧЕТ ОСУЖДАТЬ непонравившихся "отцам" граждан, могут перестать рассчитывать на поддержку православных.

Хотя Христос учил:
"Не судите, да не судимы будете,
ибо каким судом судите, таким будете судимы".


Получается, что если вы НЕ БУДЕТЕ судить, то есть ИСПОЛНИТЕ Заповедь Христа - православные вас НЕ поддержат. А если НАРУШИТЕ Заповедь Христа и ОСУДИТЕ - то, по-видимому, поддержат.
Немудрено, что попы, которые беззастенчиво и открыто призывают всех игнорировать Христианские Заповеди, пропагандируют именно экстремистскую, фашистскую, тоталитарную идеологию. И при этом "батюшки" обожают рассказывать о том, как их "постоянно унижают, дискриминируют и притесняют"... (c)

__________________________

Автор не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т.д.

Я им запретил бы выступать уже из-за названия группы.
А к христианству все это не имеет никакого значения.

Все никака не уймутся с этими пуси райт... .
Как вы надоели уже!!! !
Неужели больше не о чем думать????

Если вы не верите в бога, а верите в чёрта, это не даёт вам повода сомневаться в праве людей подавать иски к профурсеткам!!

Да причем здесь верит человек или нет, скажу как думаю, обезьяны были и есть и ими остануться.

Пока всё это выглядит смешно, над исламскими фундаменталистами тоже вначале потешались, средневековье и всё такое. . сейчас уже как-то не смешно стало.
А зарождающаяся у нас общность православных фундаменталистов берёт пример со своих исламских "коллег", чуть не в каждом их посте про пусси райт пишут "а вот если бы они пришли в мечеть!.. ", т. е. как бы говорят "а чем мы хуже, исламским можно, а нам, значит, нет"? Задуматься если, к чему это всё приведёт? Дружины свои выставить хотят, вчера мне ссылку на ответах присылали, что уже и террористические акты начались (http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221165304/).

Глупость человеческая вещь забавная, но когда у дураков в руках появляется оружие, уже не смешно. .

А иски - это "цветочки".. безобидные забавы. . Меня поражает масштаб бедствия, это ж как нужно было промыть мозги, чтобы люди требовали чуть ли не смерти за песню, закрывая глаза на огромное количество непотребств и "кощунств", творимых самой церковью. . все эти пьяные попы, убивающие людей на дорогах, кабаки на могилах, нанопыль, исчезающие часики, мерседесы по дворах церквей, корпоративы в том же ХСС. .

Причём сразу скажу, что я верующий человек, и мне больно и страшно смотреть и слышать всю эту грязь от православных людей. Как будто мы с ними разные Библии читали, и я где-то пропустила, по всей видимости, что заповедь "не убий" имеет приписку "убивать можно, если человек спел и станцевал в храме".. это теперь в новых изданиях маленькими буковками внизу пишут?

18. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире
со всеми людьми.
19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте
место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я

Если возможно с вашей стороны!

Если возможно с вашей стороны!

Если возможно с вашей стороны!

Библия, Новый Завет, «К Римлянам послание св. Ап. Павла»

Потеряв надежду взять Россию силою, папы не оставили попыток обольстить ее хитростью и ложью. В 1251 году Иннокентий IV прислал к святому Александру двух кардиналов — Гальда и Ремонта. Папа уверял, будто отец Александра Великий Князь Ярослав незадолго до кончины обещал минориту Плано-Карпини принять католичество, и лишь смерть помешала ему выполнить это намерение. Папа убеждал святого Александра Невского пойти по стопам отца, представлял выгоды, которые получит князь от союза с Западом и подчинения папе, предлагал в помощь против татар тех самых рыцарей, от которых святой Александр лишь недавно очищал Русские земли.

Что мог ответить на это благоверный князь, ревнитель и защитник русского Православия? Посольство было безоговорочно отвергнуто. “Совещав с мудрецами своими”, святой Александр ответил папе: “...От Адама и до потопа, а от потопа до разделения язык и до начала Авраамля, а от Авраамля.. . до Августа Кесаря, а от начала Августа царя до Христова Рождества и до Страсти и до Воскресения Его, от Воскресения же и до Вознесения на небеса и до царства Константина Великаго и до Перваго Вселенскаго Собора святых отец, а от Перваго и до Седьмаго Собора. Сии вся добре сведаем.. . учения сии целомудрствуем.. . якоже проповедашеся от святых апостол Христово Евангелие во всем мире, по сих же и предания святых отец Седми Собор Вселенских. И сия вся известно храним, а от вас учения не приемлем и словес ваших не слушаем”.

ты сам жопу подставляй!

Вот если честно надоело мне о них думать.
Вопрос переведен в политическую плоскость, неужели Вам не видно? Путя опомнился от выборов и вспомнил: "- Тяя-кс, чавой-то там девки-то говорят пели? " - Путина прогони", валдымер валдымерович"... "Ишь, распелись тут"

Просто это ещё раз подтверждает, что для них христианство - это понты, источник срубить бабла на халяву... Прикинуться верующим, что ли...

я вот смотрю на них с жалостью.. они получили копейки, чтобы огадить православие. .
это все от безнания.. глупцы.. что поделаешь.. просто смотря на них, не надо озлобляться..

Уже давно не стало ИСТИННО верующих!
Что же в храм впустили в непотребном виде?
Там же якобы только верующие служат!

Какая кому разница, верующий я, или нет, разве это что - то меняет. А эти дурочки, останутся на веки дурочками, просто идиотками, и я считаю, наказать бы их следовало иначе. Можно найти тысячи слов в то, что они сделали, лишь бы поняли сами, что они обрекли себя, а это не стоило того.

Уж и не знаю, вроде все 4 смешно выглядят....

Зачем столько шума из-за этого.

Лично для меня смешон сам факт исков)) ) Но из перечисленного - первое, про жадность, и последнее, про непрощение)))

-Лично мне их выходка -не нравится и судить бы я не стал, но оскорбило другое -как они с ухмылкой принимали суд. т. е. нет совести совсем у девочек. раздувать из этой выходки нечто большее -не стоило бы, а по тихому -решили и сделали. Кому то на руку этот скандал .

А при чем здесь "православные христиане" ?..Если Пуси нарушили ЗАКОН ???
Я, вот, читала сегодня: В Китае за непристойное поведение грозит тюремное заключение. НЕПРИСТОЙНОЕ !!!Так что, ведите себя прилично!...

дело в том что эти люди, из пуси риот уже
осуждены и о них теперь либо ничего, либо с милосердием,
не взирая на то какие номера они выкидывали до посадки. .
это кстати всех касается.. теперь все разговоры и обвинения
работают против разговорчивых..

Ржунимагу над ответами православных!:) Они как глухари на току-когда те поют, то никого вокруг не слышат... так шо зря стараешься, Бегемот:)) )

От действий этих мокрощелок православная вера и церковь не пострадали и никогда не пострадают впредь от подобного рода выпадов, ну, а у уродов различных мастей, которым не спится спокойно от того, что православие выше любого даже самого мерзкого выпада с их стороны, - будет время почесать на нарах причинные места и подумать о бренности всего земного....

Вы знаете, я верующих, но не хочу копаться в этом дерьме, правда. Одно могу сказать (точнее, это Иисус говорил) : по плодам ( делам) все узнатся...

Хотелось бы знать почему это беснование стали поворачивать против РПЦ, как будто не мартышки в храм вломились, а батюшки в ночном клубе куражились.

Писькам заплатили за провокацию, а Православные повелись на эту провокацию.
По идее нужно было бы осудить писек, но не раздувать из мухи слона.
Теперь рейтинг России на Западе резко понизился.
Нам бы надо свою экономику поднимать, а не зависить от Запада, но мы как последние идиоты входим в ВТО и становимся рабами Западной системы товарно-кредитного рабства.

Чё так много, 500 руб. на рыло и то много....

Тут дело то в том, что СМЕШНО СТАНОВИТЬСЯ МНОГИМ когдаподают в суд на ПУСЕК ибо бог то оказался МИФИЧЕСКИМ и сам не мог за это их наказать, хотя МОГ по библии за грех и РАЗВЕРЗНУТЬ ВРАТА АДА и МОЛНИЕЙ УБИТЬ . А вот всего этого и НЕ ПРОИЗОШЛО, а пришлось ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в суд ЗЕМНОЙ и уже ЗЕМНОЙ бог дал добро, чтобы наказать . Смысл то в том, что бог НЕ ВСЕМОГУЩ, как это пишет библия, а ЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТОМ по УПРАВЛЕНИЮ ЛЮДЬМИ и БИЗНЕСМ на НЕВЕЖЕСТВЕ людей .

Ну они нарушили закон.. Представим, что они в какой нибудь мечети сделали это.. Так им ..сто пудово... верующие этой конфессии.. писки по вырывали., а мы тут демонстрации.. устраиваем.. Нарушили.. так и отвечайте..

Бля развели тут еще хуиту с этими пуси райт и тут ...клали мы на них

1) отлучить эту падаль от церкви и все
2) дать организаторам этих пуси по 10+ лет колонии срого режима
3) на кол исполнителей

Можно было бы власти и церковникам не терять лицо а проигнорировать все развернув воспитательную компанию типа что из себя представляют современные искатели приключений а получилось как всегда!)))) Серьезно вляпались с серьезными лицами в том и смех!))))

вот адвокаты поимеют дедьжиш)))

они преступники... их вина установлена судом

игра...игра...игра...http://youtu.be/h8dKgIl99Kc

хочу отметить в очередной раз - противно и грустно вспоминать об этом позоре... .
чем больше мы будем вспоминать эту выходку - тем больше таких ...особей будет интересоваться это темой... .
удачи всем!

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»