Устраиваюсь на новую работу и очень волнуюсь. Как

перестать беспокоится о том, чего еще нет? На работу уже приняли, но постоянно мысли: как и что, какой коллектив и т. п. Подскажите пожалуйста, может самонастрой какой-нибудь. Спасибо большое заранее!

Ну это обычное дело. Поработайте привыкните .

да никак, они все тоже когда то пришли в первый раз (коллектив) , по большей части многое будет зависеть от руководителя или наставника.

Когда в камеру приводят новенького, ему перед входом стелят белое полотенце.
Если он его переступит, то жизни ему не будет.
Правильно, вытереть ноги об это полотенце, тогда ты "свой" человек.
И главное понравится "пахану".
В обычной жизни все тоже самое, только прикрыто.

С Богом... и удачи на новом поприще)

утомится надо... усталость и легкая головная боль недадут совершить лишних поступков в слове и действии/// выражение лица небудет смотрется театральным но серьезность лица украсит ваша откровенная улыбка глазами-тоесть вы одновременно невытяните негатив людей к лицам хмурым но и тех кто нелюбит улыбающихся
потом обвыкнится и можете вести себя так как будет уютно

Подумать о реальных или предполагаемых недостатках будущего места работы. На любой работе есть недостатки, но разумеется, на собеседовании вам о них не скажут. Когда понимаешь, что новая работа не идеальная, благоговейное отношение отпадает само собой.

Начните искать новую работу. Это очень помогает снять волнение, напряжение.
Скорее всего, это страх, что коллектив не примет или страх потерять работу, не пройти испытательный срок.

Поменьше зажатости и побольше уверенности в себе. Это очень располагает))

будьте собой, если вы волнуетесь, волнуйтесь, скажите своим новым коллегам, как волнительно для вас знакомство с коллективом. нервничайте, переживайте - оставайтесь живым человеком - это притягивает к себе. не напускайте на себя масок, потом они могут обернуться против вас.

Просто у вас в сознании неправильная установка. Вы боитесь понравитесь коллективу или нет, справитесь ли с работой и тому подобное. А лучше думать по другому. Я иду на работу выполнять свой долг, как умею так и смогу. . Ко всем буду доброжелательна даже если меня не будут любить. Я просто буду самой собой и не поведусь на провокации способные навредить как мне так и другим. И тому подобное... То есть вы ориентируетесь на свое поведение, а не на поведение окружающих.