Помогите пожалуйста, не знаю что с этой проблемой делать! только не надо шутить над этим

У меня повышенное потоотделение- постоянно мокрые подмышки и стопы. Мне посоветовали dry dry- подмышкам помог и первое время действовал отлично, прошло полгода и стал хуже сушить, но жалуюсь не на это. У меня очень сильно потеют ноги в обуви или носках или в чем то закрытом. Изза этого, сами понимаете, отвратительный запах. Снимаю балетки и сразу вонь, стараюсь делать это когда никого рядом нет. Больше не могу. Dry dry вроде и для ног тоже, но у меня он после нанесения почти не впитывается и создает неприятный странный запах, хотя только вышла из душа. Что посоветуете? ? Может средство какое то или еще что? Этого безумно стесняюсь. Если посоветуете к врачу- то к какому и что он может сделать?
Только не пишите, что нужно покупать кожаную обувь! Это совсем не изза этого, тк обувь у меня качественная
Помогите мне пожалуйста!

Попробуйте супер крем для ног - део-контроль. Только им надо не забывать пользоваться. Да, тоже сушит, но запаха не будет через несколько применений.

Купи в аптеке ФОРМИДРОН., , смазывай им подошву ног. Через неделю забудешь о своих проблемах !!!

Есть специальные дезодоранты для обуви, я мужу покупала и сыпала в обувь. Думаю, что эта вонь от бактерий, если их убить, то и запаха не будет. Сейчас я не сыплю и запаха нет, а до этого невозможно было. А запах появился, когда чью-то обувь поносил. Поэтому избегайте носить чужую обувь.

Скажу Вам что гипергидроз очень редко протекает сам по себе. Чаще всего он возникает на фоне заболевания. Лечить нужно первым делом именно фоновое заболевание и тогда гипергидроз пройдет.
А для этого Вам нужно обратиться к толковому терапевту, который сможет тщательно собрать анамнез, назначить нужные обследования и при необходимости направить на консультацию к более узкому специалисту или специалистам.

помогает детская присыпка и на ночь обливать ноги холодной водой

не так давно в передаче у Е. Малдышевой был совет от пота-бутылку водки вылить в тазик и опустить в нее ступни.. подольше подержать.. промокнуть и надолго перестанут потеть.. может и руки в водке подержать?..

Есть два проверенных средства:
1 - ванночки из отвара коры дуба
2 - протирать ступни спиртовым раствором борной кислоты (продается в аптеке)
Только делать это надо регулярно, а не от случая к случаю. Борной кислотой два раза в день, ванночки перед сном. Кора дуба сужает поры и подсуштвает, борная кислота дезинфицирует и удаляет микробы, которые вызывают запах.