Возможно ли что в будущем учёные случайно изменят несколько фундаментальных законов Вселенной, и что тогда будет?

Случайно? Нет, при современном состоянии науки это невозможно. Даже специально это невозможно. Ведь все фундаментальные законы физики не придуманы учеными, а всего лишь подсмотрены ими у природы. А для того, чтобы что-то изменить во Вселенной надо знать её истинное устройство. А вот этого ученые пока не знают. Так, что спите спокойно, Валерий. Это невозможно.

А вы лучше подумайте, что такое "фундаментальные законы".
Я вам скажу: тот факт, что 2+2 = 4, изменить невозможно

Весьма интересно будет, если даже в одной стране это вдруг произойдет! ))

Не изменят, а поймут. Что будет? Смотря в какое русло направить.

Здравствуйте!

Скорее всего, фундаментальные законы МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ. А вот некоторые теории - вполне, т. к. они больше похожи не на действительное описание реальности, а на логико-математические модели. Вот, что говорит по этому поводу Стивен Хокинг : "Физические теории — это лишь математические модели, которые мы конструируем. Мы не можем задаться вопросом, что такое действительность, ведь мы не в силах проверить, что реально, а что нет, не прибегая к помощи разного рода моделей".
А философ Людвиг Витгенштейн говорил - "в основе всего современного мировоззрения лежит ошибочное убеждение в том, что так называемые законы природы суть объяснения явлений природы".
Сложно с ними не согласится.
Буквально "на кончике" пера была сформулирована гипотеза о Тёмной материи и Тёмной энергии. Да и "удачная" Квантовая механика может оказаться совсем далёкой, от реальности. Да, она хорошо описывает поведение элементарных, но основана на нескольких ДОПУЩЕНИЯХ.. .

Всего Вам хорошего!

Не изменят. Разве что повлияют на какие-либо параметры так, что перестанут выполняться их частные случаи в виде теоррии относсительности, квантовой механики и уж тем более - ньютоновской физики.
А так всё зависит от масштабов перемен 🙂

карен сломает эйнштейна и всем подарит доказательство единой бесконечности - вечного идеала совершенство.

Природе и Вселенной это пофиг - законы на то и законы (это вам не наша билятская Рада) , что они не меняются. А их можно знать, а можно и не знать - законам это все-равно.