посоветуйте что делать.... меня эта ситуация раздражает

на сайте весит объявление "продается дистрибьютерство нашей одежды" . определенная цена. человек покупает это дистрибьютерство а на деле оказывается что это сайт с открытом доступом. просто регистрируешься и заказыаешь что хочешь... человек который купил так скажем этот продукт что может сделать? суд? или как то по другому доказать свою правоту? ЭТО ЖЕ МОШЕНИЧЕСТВО В ЧИСТОМ ВИДЕ

Почему мошенничество? Дистрибьютор - попросту реализатор, только в более крупном масштабе. Сейчасв каждом городе полно оптово-розничных баз, где можно и оптом что-то закупить, и в розницу, чем они отличаются от Вашего случая? А вообще - как предприниматель-производитель скажу вот что - при любом производстве одно из наиглавнейшего - реализация, и только ...ну.... не очень умный человек будет платить за право реализации.

Нужно четко понимать чё ты покупать собралса. Если ты не петриш в этом, тогда какого лешева ты тупо платиш деньги сам не зная за што? Ты думал што дистрибьуторство - это бизнес такой, а продавец думал, что он тебе сайт отдает. Оба правы по своему. Надо дагавариваться уметь. Попроси его отыграть все обратно, а не то, скажи, честное имя твое будет опорочено, так как все узнают о том, какой ты нехороший и нечестный чилавек и редиска.