Что ей от меня нужно?

Такой вопрос. Знаком с одной девушкой. Я ее старше на несколько лет (как я понимаю лет на 6), помогал ей в учебе. И она как то сказала что "обожествляет" меня: "я тебя обожествляю". Ну и кроме всего были некоторые письма ВКонтакте которые имели откровенно интимный подтекст или намек. Не знаю, что это все значит? Она что видит во мне будущего мужа? Но я допустим во многом не уверен - ее цвет глаз как понимаю темный, у меня - светлый (это наверное несовместимо для брака, хотя может быть как говорят цвет может немного измениться) , да и много других нюансов - ее семья, родители, убеждения. Мы с ней лично мало общаемся, разве только ВКонтакте я ей что-то пишу или писал. Меня смущает что она пишет свой статус - "влюбленна". И я не знаю в кого. Может в меня? А может не в меня. И как узнать. Кто-то говорит - надо жениться - женись, найди работу. Да, и вообще не пойму, ведь если жениться - то нужно и работать - содержать семью, жену детей, много чего, а я не работаю (пытаюсь еще учиться) . Вобщем как во всем этом разобраться. Ведь это серьезно - брак. В смысле что одно дело - когда я могу думать об этом теоретически, а другое - подумать что с одним человеком прожить всю жизнь. То есть как то получается что она меня что ли сама нашла, но я не уверен что она лучший для меня кандидат в жены. Хотя кто его знает - может лучше не гадать и принять это "обожествеление" меня как знак что это может быть идельным браком? Я ей сказал чтобы она была осторожнее с такими словами - "обожествелние". Я конечно как то читал что если жена обожествляет мужа - то это очень хорошо, но дело в том что я ей не муж. И не пойму отчего она может обо мне такое говорить. По убеждениям (религии) вроде бы совместими во всем. Но я думаю - может это просто потому что мы учились в одном универе, то я к ней особо как-то отнесся, а она приняла все слишком серьезно будто я забочусь о ней не просто как знакомый по универу, а как будущий муж? Я вот еще что думаю - можно ведь быть неженатым человеком - пойти в монастырь. Хотя конечно не уверен что смогу выдержать всю жизнь с чистой совестью чтобы не посмотреть ни на какую женщину как говорится с вожделением. Может потому нужно мне женится? Кто то говорит женись. Но другие говорят - не женись, будь так сказать целомудренным. Но ведь и в браке есть целомудрие. Вобщем даже не знаю что думать. Особо беспокоит вопрос работы и денег. Если она меня обожествялет, то я должен наверное о ней думать с т зр денег, то есть как заработать на нее (хотя она вобщем тоже наверное должна работать) , на семью. А с этим никак. Или может быть такое что вначале надо жениться, родители помогут вначале финансово, а потом вместе как семья сможем лучше работать и зарабатывать, что работа и деньги - только после брака будут? Но ведь нельзя жениться не думая о деньгах. Поэтому получится безответственно если жениться не работая.

Вобщем что думаете ждет нас? Мы похожи на будущих мужа и жену или нет? Или это просто мимолетная ее влюбленность? Забыть то что она меня "обожествляла"? Я больше ни от кого таких слов не слышал. И что если может быть и не услышу. Вот и думаю - что с этими ее словами делать?

Чувак, ты слишком много думаешь. Не планируй так далеко. А то насмешишь Бога.

сказать можно многое, я насчет обожествляю. ! Главное, чтоб вы любили друг друга, понимали, уступали. и многое зависит от мужчины: если ты еще учишься, как ты будешь обеспечивать семью. Как я поняла, вы толком и не встречались.
может это ее влюбленность вводит тебя в заблуждение насчет отношении по отношению к ней ?

быт всё развалит, становись на ноги

ХАха) слишком уж глубокий смысл ты в это вкладываешь) Это просто значит, что она видит в тебе свой идеал мужчины, вот и всё) Может, ты сначала попробуешь встречаться с ней, не факт же, что до женитьбы дойдет) А свадьба, как я считаю, это правда серьезный шаг, и от нечего делать жениться не стоит

Цвет глаз несовместим для брака???? Что за ерунда! Прицепился к одному слову и теперь женись, давай!